搜索

2015.5.15-17海天一色东极岛~

[复制链接] 查看:4632 | 回复:80

东极岛~这个因为电影而热门的岛屿,曾经心心念念了很久,终于还是来到了。。。到了舟山就迫不及待的想尽早上岛,虽然周六一早的零星小雨让人的心情少许低落了一点,不过很快上船的兴奋感就让沉闷烟消云散了O(∩_∩)O一路上小伙伴们的各种逗比~蔚蓝的海面~带有海腥味的海风~感觉东极岛真是镶嵌在中国东海岸上的一颗清澈的明珠~两天的环岛游虽然很短暂,但是岛上的风景怡人~海鲜美味~依然不虚此行~文字照片再多不足以描述东极岛的美,想要感受,请亲自来漫游东极岛吧~
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

猜猜哪个是我~哈哈哈~三只小逗比~一路欢乐多~
2人点评 收起

额~四大金刚这次只出动了三只,不过还有一只年糕味道尚佳~清炒蘸糖都不错(*^__^*)
1人点评 收起

年糕卖萌第二,谁敢说第一?!
2人点评 收起

经过2个多小时的旅程~终于上岛咯~~~~~~~
1人点评 收起

开始环岛游,沿路的小装饰,很可爱
1人点评 收起

每次出游我都喜欢拍下不知名的那些花儿~虽然无人问津,依然静静开放~它有属于它自己的美丽~
1人点评 收起

有美女的地方就有镜子~咳咳咳~我绝对不是在自夸,嗯,不是~
1人点评 收起

遍地海鲜啊~垂涎欲滴啊~~~~~~~~~~
1人点评 收起

岛上竟然还有个小酒吧~哈哈~感觉很小清新的样子~不过~没去~算是个小小的遗憾吧~下次有机会再补上~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |