搜索

大连

我是8264菁英领队——大连北鹰

[复制链接] 查看:56987 | 回复:383

菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采...... 活动仍在火爆进行中。      

想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

18人 评分 查看全部评分
72人点评 收起

大连北鹰 发表于 2015-5-26 12:40 我是8264菁英领队——大连北鹰8264菁英领队计划自开展以来,得到各地 ...

我是一个出生在70年代的军人家庭,爷爷是著名的东北第三十八军的一名军医,参与辽沈战役在平津战役中受伤复员回到家乡成为一名医生,从小受爷爷的熏陶特别喜欢军事,敬重他们老一代的军人,尤其是当时的特别困苦的条件下战胜一切的精神,所以从小我就喜欢闯荡,喜欢无拘无束的生活,尤其是军事题材的书籍和纪念品更爱不释手。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

2002年我组建了自己的团队,那时候就是喜欢WARGAME游戏,偶尔也爬山游泳等一些户外活动,一直到2011年11月21号,我结识了8264大连版荣誉版主五哥,五哥把我带到了8264,从此我的生活有了8264,五哥不愧为一个优秀的领队,在五哥的言传身授我受其影响,对户外有了一个全新的认识,从此一发不可收。

4人点评 收起

在五哥的逐步带领下,我一点一滴的积累这对户外的认知,五哥也客观上改变了我的人生,从此我热爱上了户外,执着地走上了这条路,五哥让我知道山上任何植物都有感知,不去破坏任何的自然生态,甚至不去折损一根树枝,带着对山的狂热,我从新认识了大自然,我带的团队就这样跟五哥走了很久,直到五哥因工作原因,而把带队的重任放到了我的身上,让我知道任重而道远。

8人点评 收起

和五哥一起走过的日子,总是让人怀念,人生中五哥像一盏明灯照亮了我前进的路,我们一起风雪十二小时穿越赤步,一起走过雪帽山的十四个海拔700米的以上的山峰,一起穿越千山,凤凰山,总之太多的感动留在内心深处,再苦再累我也从不怀疑我的信念。

2人点评 收起
菁英不好当啊
1人点评 收起

2012.3.24我在8264组织第一次活动,庄河天门山,那次活动让我知道了,一个组织活动者的操劳,从此一个信念让我知道,不抛弃不放弃团队合作的重要,这也是以后户外一定要保持的口号和信念,坚持,鼓励,帮助成就我们自己的团队精神,只要团队一心就没有过不去的山。

3人点评 收起

当团队走上正轨,接受新事物的信心也在不断增强,我们开始了各种体验,攀冰,我们首先体验了,在辽宁版凤城毛驴的组织下,我们团队前去体验,在毛驴的正确引导下全队攀冰登顶,感谢毛驴每一次的协助让我们有多学了一门技能。

4人点评 收起

通过学习交流,我们每年一次的燕窝岭速降攀岩,参与人数一年比一年多,今年我们还单独学习了SRT单绳技术,为我们以后探洞,及野外天坑的探索打好了基础,尤其是燕窝岭攀岩,今年登顶的女生非常多,热爱户外的人群再呈倍数增加,我们团队的核心已经明朗。组织活动中每个人都能各尽其职,保障着参与活动的每一个驴友安全,大家都能体验到成功的喜悦。

2人点评 收起
  • 月亮之上72 速降对于大多数人来说是不可思议的活动,从接触户外群以后我就想去尝试体验一下,是北鹰户外让我实现了愿望,感谢北鹰户外的伙伴们! 2015-5-28 10:01
  • 彩树音画 支持 8264菁英领队——大连北鹰~! 2015-5-27 05:25

这是2015年5月24日我们团队在一起,挑战燕窝岭攀岩速降。

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |