搜索

清河登协

我是8264精英领队----清河羊绒

[复制链接] 查看:11749 | 回复:163

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采...... 活动仍在火爆进行中。      

想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

我是一个非常喜欢动的人,我第一次参加户外活动是自由飞翔介绍的,这次的活动是2013年的春天,当时给我说群里的人都叫驴友,我是第一次听说驴友这个词感觉好奇,后来才慢慢了解为什么叫驴,驴能驮能背,吃苦耐劳,驴友出行都是自助式要背好多东西,登山要能吃苦有耐力才能完成出行,所以把自己称为驴,也就成为大家统称的驴友。 第一次出行我什么也不知道,买了双旅游鞋便跟着所谓的驴友出发了,第一次爬山都不熟我还带了个同伴,现在回想起来都觉得好笑,当时都没注意我同伴是穿皮鞋去的,到山上后才发现,大家送了他个外号叫皮鞋哥。我从12岁开始习武,有了第一次的爬山,内心有一种想法这才是我想找的感觉,从此走上了驴友之路,在以后的一年中我跟随驴友们怕了好多山,也摸索了好多户外知识和经验,我结识这个群的时候他们也刚刚建群几个月,所以都没有什么户外知识,都是一边爬山一边摸索经验,一年后也就是2014年因满足不了我对户外爬山的渴望,我提议创办自己的驴友团队,我把爱好爬山的,自由飞翔,蒸蒸日上,吙煋,夏天,七驴,笨蛋,召集到一块开始筹划自己的团队,经过商议2014年4月8号清河户外登山协会正式成立。一年前的今天,清河登山协会——一个崭新的户外群体在清河这块沃土上傲然雄起。一年里会员从一百多人小家庭发展到今天的1500多人大群体。为驴友搭建了户外爬山、露营、旅游、交友的平台。激活了清河爱好户外驴友们的气氛。这一年我们走出户外,戏青山、涉碧水,放飞心情拥抱自然,收获了快乐、健康、友情。清河登山协会在这一年多的时间里组织了71次活动,有5698人次报名,实际有5236人参加了活动,丰富了驴友们的户外生活。驴友们在8264发表帖子400余篇。清河登山协会还只是刚学走步的小宝宝,它的未来需要大家的呵护,希望它在大家的精心呵护下茁壮成长。在此我代表清河登协全体领队,及成员向各位热心的8264领导以及外地好友表示衷心感谢!对全体群管理、领队、队友表示最诚恳的谢意。下面就带你们欣赏一下清河登协每次活动的合影留念。
17人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

建群第一次活动 游览柏乡牡丹园
1人 评分 查看全部评分
  • 吙煋
5人点评 收起

凤凰崖日月星活动留念
1人 评分 查看全部评分
  • 吙煋
3人点评 收起