搜索
尼泊尔

把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

[复制链接] 查看:40020 | 回复:261

木棉花已绽放,你是何时绽开的呢?
落花似白鸟飘落,如白鸟不知疲倦的飞翔。
你若疲惫不堪,停下休息吧?
还是继续飞翔? 飞向那梦中的远方。
生活有高潮也有低潮,就像蝴蝶也会高低飞扬。
无论生活中有何种困难,我都愿意和你一起飞翔。

----尼泊尔民歌<Resham Firiri>

这是一篇迟到的游记。四月底的香港麦理浩径徒步结束,在香港的公交车上,惊闻尼泊尔-这个喜马拉雅山南边的山地小国,突然发生了8.1级的地震,给这个贫穷的国家造成了巨大的灾难。回想起半年前曾到访这个美丽的雪山王国,一切都是那么的突然。在此以这尼泊尔民歌,为这个多灾多难的国家和善良的民族,致以深深的哀悼!愿逝者安息,生者平安!

走向梦想。摄于Kala Patthar。 把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

6人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

Lhotse日落,摄于Chhukhung。把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

Karyolung,Khatang及Numbur日出,摄于Chhukhung。把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

Lhotse,Lhotse Shar日出,摄于Chhukhung。把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

1人点评 收起
Taboche日出,摄于Lobuche。把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

珠峰彩云,摄于Kala Patthar。把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

1人点评 收起
Kangtega的日出,摄于Lobuche。把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

路边的小花,摄于Lobuche至Dzongla的路上把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

雪中的Dzongla,摄于Dzongla把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

群山日出,摄于Dragnag把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |