搜索

徐州

掠影三台山纳田花海

[复制链接] 查看:17536 | 回复:173

掠影三台山纳田花海

很是走运,宿迁的纳田花海最后一天免票入园被我们赶上了,我们是自驾出行,三辆车十五个人,之前领队说活动主题是徒步另附带采摘桑葚,所以穿戴上一定要正规户外服装,可是集合点一看,除了长得丑没信心的男生以外,女的们个个裙炔飘飘,花枝招展。

宿迁纳田花海今年新规建的项目,占地面积巨多,铺天盖地种的都是季节性生存性很短的观赏花,从小被勤俭节约土地至上种粮为本的观念教育的我们心里还是有点不太能接受,这要是种上麦子水稻,得够多少人吃啊。。。。。

光线很强硬,不适宜摄影,所以刚开始真的没心情打开相机。关于学摄影我真的是三天打鱼两天晒网,一直滞步不前,小样偷偷跟我说,你这技术,对付群里几个娘们够用的了。小样,你桑了俺的心知道不。。。。

拍的不好,怪光线,怪器材,怪心情。。。。其实还是怪自己不用功,摄影这门高大上的技术活,全靠的是相机后面的那个脑瓜子,这条路远无止尽,慢慢来吧。。。。

桑葚不多,我也不爱吃,感觉里面有虫卵,他们摘得很开心,我就想,吃吧吃吧,一会虫子就从你们鼻子里跑出来了。。。。。。水杉林里有个拓展基地,我们在那里午餐休息玩耍,最小队员六岁的羊蛋担心的看着一枝梅过独木桥,嘴里念叨着:一枝梅,你不行的。。。。。

回来发照片,枫叶说:哎呀,我才发现我自己原来很好看。灰姑娘说看了我的照片专业术语不会说,就是怎么心里感觉辣么激动嘞!我有点飘,跟蚂蚁炫耀,蚂蚁说这些老娘们平时规规矩矩惯了,这回突然发现自己很梦幻很清新,当然激动啦。。。。。。。。。哎呀呀,我可什么都没说,看图。

35人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
掠影三台山纳田花海

14人点评 收起
掠影三台山纳田花海

12人点评 收起
掠影三台山纳田花海

10人点评 收起
掠影三台山纳田花海

7人点评 收起
掠影三台山纳田花海

6人点评 收起