搜索
30-50L背包

Mystery Ranch DragonSlayer神秘农场-屠龙者——我的户外摄影包新选择

[复制链接] 查看:31084 | 回复:77

城市摄影包没什么可说了,大多数摄友最常用的就是一个单肩包、一个双肩侧开包;

最困难、最纠结的应该是户外摄影包的选择了,我个人也是买了很多个包之后才有这样的体会,各品牌的摄影包户外系列都买了很多,最满意的有三个:Manfrotto offroad  (曼富图越野者)、 KOLON SPORT (型号早忘了,几年前都送人了)、F-stop Loka ,背负算是摄影包里最舒服的了(Clik Elite听说也很棒,不过没机会用);

可是到了户外使用的话,这些包背负的舒服程度连探路者35L 左右的包都不如,更别说和大牌包的背负比了;从各个论坛的帖子学习到,各位高人都喜欢用户外包+专业内胆 来携带单反,所以我也没走太多弯路,基本上就是几个参数要注意下:容量35L左右,高度不超过60cm,无顶包,要有背负支架,放完相机后还要有一定的空间放户外用品

1、到店里试装了Z35,那空间实在是不适合携带单反,PASS

2、我自己有强氧-风语者,携带内胆出了几次远门之后,PASS (背负是很凉快,可是也造成了放内胆比较麻烦,弓形背负影响容积)

3、小鹰32 ,这应该是目前市面上最适合当户外摄影包的了,容量够大,包不算长,背负轻松(携带两套机子毫无压力),本来应该是我今后十年的主力户外摄影包的(用了两年非常的满意了),可是在我爱上Mystery Ranch之后,总觉得小鹰32 外挂三脚架怎么背都不舒服(不知道是心理上的原因还是背负上的问题了),所以小鹰32也送人了。

4、Mystery Ranch  DragonSlayer (神秘农场-屠龙者)我现在的户外摄影包新宠
屠龙者与风语者的高度比较

屠龙者的背负虽然很强悍,但也没有到神话的地步,和我手上的包比较的话,它真心不如氩气85,舒服程度和GG Triconi 60 一个级别,但是Y型拉链确实比小鹰32更方便取器材而已,纯粹徒步的话,还不如风语者好用,但我就是爱它!!
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我1机+1镜出行时,喜欢用F-stop ICU Shallow ——S码

我1机+2镜出行时,ICU竖着放,可以省出更多空间

需要2机+N镜出行时,我选择 乐摄宝 Nova 200 AW,屠龙者竟然真的放得下哦,还能放下一件冬天的大衣

携带三脚架的时候

1人点评 收起

Nite Ize 的捆绑带轻松解决没有侧袋的问题

dengfubo2001 发表于 2015-6-8 23:39 城市摄影包没什么可说了,大多数摄友最常用的就是一个单肩包、一个双肩侧开包; ...

大神又有新作了,支持一个。我也是一直在寻找好用的户外摄影包,看来真的可以上小鹰32了,农场的包真心用不起啊
1人点评 收起

户外的新驴 发表于 2015-6-9 00:04 大神又有新作了,支持一个。我也是一直在寻找好用的户外摄影包,看来真的可以上小鹰32了,农场的包真心用 ... ...

小鹰32真是很不错的包了,虽然没有38那么经典,可用的频率应该更高Mystery Ranch  DragonSlayer神秘农场-屠龙者——我的户外摄影包新选择

Mystery Ranch  DragonSlayer神秘农场-屠龙者——我的户外摄影包新选择

Mystery Ranch  DragonSlayer神秘农场-屠龙者——我的户外摄影包新选择

2人点评 收起
dengfubo2001 发表于 2015-6-9 00:08 小鹰32真是很不错的包了,虽然没有38那么经典,可用的频率应该更高 ...

小鹰32的确不错,但是背负太弱了,有一个后来也出了...
1人点评 收起
  • dengfubo2001 呵呵! GG不能装,小鹰不能背,农场又太贵, 看来户外和摄影一样,都是个纠结啊!!! 2015-6-9 09:23
ravin 发表于 2015-6-9 08:46 小鹰32的确不错,但是背负太弱了,有一个后来也出了... ...

呵呵! GG不能装,小鹰不能背,农场又太贵, 看来户外和摄影一样,都是个纠结啊!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |