搜索

通讯导航电子

新人求推荐一款手持GPS导航,谢谢!

[复制链接] 查看:3673 | 回复:13
预算3000RMB以内,丛林使用较多,请各位前辈推荐一款性价比较高的手持GPS,谢谢!
3人点评 收起
marshalss 发表于 2015-6-16 16:15 预算3000RMB以内,丛林使用较多,请各位前辈推荐一款性价比较高的手持GPS,谢谢! ...

佳明里选
marshalss 发表于 2015-6-16 16:15 预算3000RMB以内,丛林使用较多,请各位前辈推荐一款性价比较高的手持GPS,谢谢! ...

我买的garmin etrex 20,刚到没多久,还没拿出去试试,看着不错
记得选单一设备支持 美国,俄罗斯,和 北斗 3套卫星的.
我记得garmin 有这样的设备, 高通有这样的芯片, 所以应该有手机是有这种功能的了.

根据预算足够收个Garmin 550t 让老板帮你把全国地图装全了 然后尽情玩儿去吧
我前年买的Garmin Montana650 花了4800大洋, 现在有一款支持三套系统的安卓机应该不错 但是超出了你的预算,还有一款带对讲功能的大犀牛62cs(具体型号记不清了)好像是3800左右 虽然超预算800元,但好在有对讲功能(据介绍对讲最远可达32公里),淘宝搜索一下,可以先看看型号功能,具体哪里买自己决定
1人点评 收起
garmin 62S很好的 适合户外手持使用 价格现在也不太高了 各种功能够用 可靠性高
谢谢各位前辈指点!!
GARMIN佳明 GPSMAP629SC 北斗手持GPS+GPS+GLONASS 三模 三星定位
对佳明大犀牛感兴趣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |