搜索

西南

我们15个,一个也不能少!

[复制链接] 查看:6250 | 回复:38

有人说,走在一起后,就是缘分!可能是一天,两天。。。或许是一辈子。我不知道我们能走多远,只远在川西留下我的脚印。

贱行·九龙池

踩蚂蚁子

九龙池,一个我不知道的地方,一个想去的地方,只为圆端午的梦。

端午节眼睁睁的看着毛驴带着“贱人”们去挖贝母,做雪梨汤,心里只有羡慕嫉妒恨。

于是,组队,上路。

Time: 2015.7.10 20:00 PM~2015.7.12.  19:00PM

Add:茶店子C出口-茂县九龙池

肉测爬山时间:Six小时。带上你的帐篷睡袋、零食+各种装逼神器+锅碗瓢盆+别人家的媳妇儿。

PS:营地有水源,路上没有水源。营地扎营海拔表测 3450.山顶看日出海拔(4100,起晚了,没有上最高顶)

看点啥呢?请看图,我不会ps,我不会后期,因为我知道,照片只会骗人!

夜空中最亮的星 ·能否记起 ·曾与我同行·消失在风里的身影

你是电 你是光 你是唯一的神话 我只爱你 星空之夜

贱行·记让我们红尘做伴策马扬鞭我们来自不同的城市
我们来自不同的家庭
我们一起 笑过 累过
我们不抛弃 不放弃

只为看到那最美的风景

2人 评分 查看全部评分
  • 放牛娃01
  • 婷婷幽幽
4人点评 收起
奔跑的芹菜 发表于 2015-7-17 16:27 有人说,走在一起后,就是缘分!可能是一天,两天。。。或许是一辈子。我不知道我们能走多远,只远在川西留 ... ...

每次出去总觉得有一束光是属于自己的,就像那谁说的一样,黑夜给了我们黑色的眼睛,有的人却用来睡觉,然而我却用来拍照。

同行15人,大脚,他的脚怎的很大。大脚带着她的内挂一路慢慢的拍照,论世间风景唯有大脚这边独好!

Linx,摄影师一枚,一个人走过很多地方,她说,其实一个出去玩儿一个月的长线感觉挺好的。你可以认识不同的人和不同的事物,回来之后,觉得自己会开阔很多。人生,就是一条长线,得靠我们自己慢慢的慢慢的去走。

深海鱼姐姐,在去甲尔猛措的时候认识的。一个大姐姐。这次她背部受伤了,喊了个马托,一路上我们直线前进,我只希望我到了深海鱼姐姐年龄的时候,也能像她一样,还在到处爬山,去自己想去的地方。

朵拉,女汉子一枚,在还没有出发的时候,我问,需要马托么,我知道她自己背了帐篷,朵拉说,不用,我要自己背上去,自己带着帐篷到了营地,还是前几个到营地的妹子哦!巾帼不让须眉!

洋洋,风一样的女子。喜欢星空。去的每一个妹子都没有穿裙子,谁说一定要穿裙子才能美呢?我们一样可以,我们要的不是美,要的是我们在一起的快乐。

大脚内挂,小米粥。感谢小米粥,因为你是大脚内挂很多人都么有记住你的名字,从而大家在车上有了很多的表演节目和乐趣。爱你,爱你。

晨风,装逼的重庆男银。他没什么爱好,最喜欢问的就是。我今天帅么?我是不是很帅,请记住,在你们的心中我是最帅的!
支持精彩分享
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |