搜索

汕尾

大家来探讨下广州的快递!

[复制链接] 查看:3242 | 回复:10
昨天有一个山东的客人订了单货!说要走啥申通快递!我大概是2点左右拨通了他们公司到客服电话,下单成功,等了大概一个钟还没人来我有给他们公司去了个电话!客服说通知收件员了,给了个收件员电话我,我打过去那人一接电话态度极差,态度我就不说了,可气到是他说他今天收不了件了还有很多件要收叫我打公司电话。我又打他公司电话客服又说安排别的同事来收,过亿大概一个小时不见有人来,我又打他公司电话,客服又给了一位收件员的电话我!我打过去那收件员给我的回答是他不负责这边!郁闷啊!我又打他公司客服客服说今天有人换班....................讲一大堆理由!我当时是很气愤,我叫他给个投诉电话他就给了个好像是啥经理吧!我打过去那人态度还算好,他说安排人过来30分钟到,我等啊等等到5点还不见人来,我又拨通了个经理的电话,他又给了个收件员电话我,我打过去又是说不负责这边!崩溃!我有拨通他经理的电话他说在安排人过来又是说30分钟到!我等到六点半还不见人要我就回家了!到家过了一个小时吧收到他们公司一位收件员电话,他问我们在哪?找不到我们,他给个地址我叫我送过去!我当时就没注意素质了开了骂!!!派件的知道来收件的不知道!悲哀!!!!!

本人亲身经历!希望大家要叫他们公司时,慎重考虑!!!
我和贵州等驴友快递去拉萨的旗子他们都没收到,搞不懂状况
2# BTX四叶草 你走到也是申通快递吗?好家伙滴!看来你这其子着落性不强啊!
快递慢慢找,会有好点的{:5_138:}
3# 澳索凯
打过11185,语音留言,还没见回复
快递还是顺风相对来说要正规点。
其它申通,韵达,中通,素质都很差的。
而且老是丢东西。
所以请大家注意了。
6# 漩涡鸣人 对我也是这么觉得!顺丰虽然有些地方他收费贵!但是他一般都准时到达目的地!
还是相信顺丰。别的,不说也罢。
再查询,数据显示邮件已如期签收了
但对方明说没收到哦?{:5_156:}
申通是这样的 国内的物流公司素质管理也大都不行

整个社会都是急功近利浮躁的,体制问题啊

找顺心的话还是顺丰,不是顺风!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |