搜索
登山杖

请问大家徒步一般买哪种手杖,Kovea的行吗?有性价比好的介绍一款

[复制链接] 查看:8593 | 回复:13
KOVEA 9606手杖  <br />  <br />零售价:¥285.00/根 <br />会员价:¥242.00/根  <br />  <br /> <br /> <br />  <br /><br />   <br />      <br />主要性能指标 <br />  <br />产地:韩国<br />品牌:KOVEA<br />用途:登山等<br />颜色:混色<br />重量:320克<br />产品型号:TKS-N9606<br /> <br />  <br />产品介绍 <br />航空铝,远足型; <br />67 --133CM。 <br /><br />

请问航空铝和铝合金是一回事吗?
我买过50元一根的,有减震弹簧。重量也就几两,用着也很好,60~145CM,我觉得太轻了反而手感不好。唯一不好的是带子太短。
推荐LEKI的,有200/300多元的!不错!
master的夏尔巴
这个价格可以买LEKI了
LEKI的好,楼主这款不是登山用的,登山用的把手是直的或者是略呈角度的。登山杖舒适与否关键在于腕带,楼主这款感觉太细,很磨手的
楼主的价钱可以选LEKI了,现在拾麦正在团够,可以去看看呀
leki的makalu tour也就这个价,还能再便宜点,徒步用完全足够了
想买一对LEKI,徒步用,买什么型号的?请教了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |