搜索

女驴秀

那些日子

[复制链接] 查看:10223 | 回复:36
那些日子 那些日子 <br />我和小丽<br />我们一起上班一起拍拖一起吃饭一起生活一个碗里吃饭衣服一起穿着<br />现在我们分隔两地<br />无论身在何地我们都会挂念祝福着对方<br /><br />那些日子 那些日子 <br /><br />我和佳丽<br />一个贵州的MM<br />我们成了好朋友<br />有一段今生都会怀念的日子<br />友谊在岁月里一点一滴的堆积<br />现在分隔两地<br />她的孩子早就已经活蹦乱跳
那些日子 <br /><br />梦儿<br />我在网上发布信息寻找一起租房人士<br />她来了<br />同在个屋檐下生活了很久我们才知道彼此的真名字<br />我们都说过,今生都会记着对方<br />我离开了那个城市<br />她依然在那里奋斗拼搏
那些日子 那些日子 <br />这两个男人是好朋友<br />我们曾在同一个城市呆了好几年<br />他们就住在我附近<br />大家经常一起煮饭吃<br />他们当我小妹妹般的疼爱<br />可是前几个月贾哥哥打电话给我说胡准出车祸了<br />酒后开着摩托车撞上了大巴士<br />后半生恐怕都得躺在床上过了<br />我很难过<br />
那些日子 <br /><br />刚刚出来工作时候的同事<br />那时候的我们都很天真<br />天真的相信着许多东西~~·
世事无常,平安是福
记起了什么~··<br />她们都是我么?我迷惑~··

那些日子 <br />看我孩子王
瞻前和顾后之间要达到一个平衡才好,瞻前不能忘了顾后,但顾后绝不能忘了瞻前,否则自己只会越来越苦闷,越来越感到无聊。
<!--QuoteBegin-飞禽走兽+2006年4月6号 , 12:20 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(飞禽走兽 @ 2006年4月6号 , 12:20 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->瞻前和顾后之间要达到一个平衡才好,瞻前不能忘了顾后,但顾后绝不能忘了瞻前,否则自己只会越来越苦闷,越来越感到无聊。<br />[right][snapback]278033[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />刚刚有朋友发信息,问我为什么会忽然想起要发那么多自己的相片。<br />我说,人老了,就喜欢回忆了。
为了告诉自己:看吧,你拥有那么多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |