搜索

读行天涯抚慰多吉战友遗孤基金(一期)

[复制链接] 查看:4531 | 回复:17
读行天涯抚慰多吉战友遗孤 基金(一期)      陈校长:100元     冬月暖阳:100元     龚大哥:200元     大龚大哥:100元    等万雪:100元     参谋长:300元    今年:200元    梅花:500元     安全:200元     项少龙:200元      财哥:200元   农民:100元     漂亮:100元   羊羊:200元    空哥;1000元     纹纹:200元    K40:400元     金沙:400元     小邹:100元      济哥:100元      大明:1000元     娇子:100元    车站:200元    难得想;200元
(谢谢帮助多吉的好心人们)
这个帖子要帮顶
还有其他方式吗?如支付宝账户捐助?

我们这去银行实在不方便。
大明  我没等到你们,我4号就离开日隆镇了,我也给送了200元,表示我的小小心意.空了你们读行天涯的全体队员到我家来坐坐.
顶上去。
怎么回事,多吉是谁?

读行天涯

沉痛哀悼伟大战友多吉先生

公元二00九年七月二十九日,当代中 国最优秀的高山协作之一——读行天涯登山事业最重要的亲密伙伴--我们在四姑娘山地区最伟大的朋友——一个孩子的父亲、一个女人的丈夫——多吉先生在骆驼峰攀登途中不幸罹难托体魂牵梦萦的雪山。初闻噩耗!惊诧莫名!多吉老友憨直、俊朗的笑容、携手天涯矫健的身影、质朴真诚的胸怀情义及一周前我们关于天涯未登峰的讨论纷至沓来历历在目,命运--却象一堵冷酷的冰壁隔断了碧落与黄泉!

战友归去!呜呼哀哉!

好人归去!呜呼哀哉!

——————
    读行天涯认为:
    这不仅仅是一起登山技术性事故。
    这是——一个人的死亡!
    一个——如此纯粹的人的死亡!
    一个——质朴、善良、忠诚、勇敢的人的死亡!
    这是我们走进荒野从事户外生命事业所仰望、所追求、所触摸的纯洁、真诚、美好之生命精神价值的重大损失!

多吉兄弟一生爱山,此去想能得其所吧!却留下孤儿寡母,要独自去面对这个冰冷的世界。为了读行天涯多年以来与多吉战友结下的深厚战斗情谊,为协助遇难战友遗孤度过此劫难坚强生存于世间竭尽绵薄,读行天涯迅速发起遇难战友遗孤抚慰基金紧急募捐,一期基金已于86日晨由读行天涯赴四姑娘山追悼队员送达多吉遗孤手中,目前,二期基金正在募集之中,将于国庆期间送抵。同时,读行天涯将就云富孩儿——多吉兄弟唯一的骨肉的成长与教育问题与其母亲及亲友进行协商,在充分尊重他们意见的前提下,尽力作出适当安排。
    读行天涯庄重承诺:从即日起凡在读行天涯旗帜下开展的任何登山类活动,每位参加者每次应自愿认捐100元善款,纳入读行天涯战友遗孤抚慰基金,每年分期送达战友遗孤手中,践行道义聊尽绵薄!
    读行天涯庄重承诺:将在两年内攀登一座6000米以上未登峰命名多吉峰!!!

安息吧!多吉,好兄弟!

你是我们永远的思念!

缅怀多吉大哥
大明  我没等到你们,我4号就离开日隆镇了,我也给送了200元,表示我的小小心意.空了你们读行天涯的全体队员到我家来坐坐.毕棚沟高松 发表于 2009-8-9 23:24 [ ...

高导,4日我们抵达日隆已近凌晨,故未与联系,望谅!
多事之秋,望兄珍重,期待与你并肩作战!
致敬!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |