搜索

叁MM 凤凰记·······

[复制链接] 查看:4943 | 回复:23

嘻嘻嘻

本人去过的地方大多人都去过
也就是说 大多人都发过帖子 写过游记
攻略更是一大把·····

所以铸成了 本人看的多写的少···

无奈 在另外贰个MM压力下 还是贴出来吧

HOHO~ 近期为下周之行作准备
那····咱这篇游记 PP为主 文字为辅(能省就省吧·····){:5_131:}

火车上·····
一只··“怪物”

我总是很喜欢自己在景区拍的第一张pP
那是一种感觉····

说不出来的味道
也许这是我喜欢这个地方的第一印象

一百个人去凤凰 对凤凰有一百个感受······!

我只评价我自己心里的凤凰~~~~~

叁MM 凤凰记······· 叁MM 凤凰记······· 叁MM 凤凰记·······

复件 DSC00630.JPG

复件 DSC00631.JPG

复件 DSC00634.JPG

复件 DSC00635.JPG

复件 DSC00636.JPG

复件 DSC00637.JPG

复件 DSC00642.JPG

复件 DSC00644.JPG

复件 DSC00653.JPG

复件 DSC00659.JPG

复件 DSC00660.JPG

总是在寻找特色小吃
看过不少游记 做过不少攻略
但是就是找不到推荐的地方····
无奈 肚子饿了
看了家还不错的样子 将就将就吧······

复件 DSC00664.JPG

复件 DSC00666.JPG

复件 DSC00667.JPG

复件 DSC00669.JPG

吃完东东 ···· 因为味道将就··呵呵
看上去还是可以滴······
{:5_140:}

填饱肚子  只能说是填饱···后  我们叁回店休息 颠簸了这么久  再兴奋也扛不住

(偶们住的店 非常赞····临江哟  为了防止托··咱不作声{:5_139:}   )

休息了下 晚上出来 真是热闹 符合了MM购物心理  夜市  ··········

还有放河灯的哟····

有很多小朋友拿着河灯要你买 55555555 不喜欢这么强硬的推销

人家小朋友也是没办法 这小就出来帮家赚钱 已经很懂事了····

但是偶还是不想买

一个小弟弟 哭了·······

难道我态度这么恶劣?难道我?

算了 那就去放河灯吧  不准哭 555555 我倒是想哭

复件 DSC00692.JPG

七弯八拐···· 呵呵 没这么复杂咯
也是店主提醒 我们到了 “好吃一条街” 也就是 虹桥下面的一条街

人多  烟多  摊位多

呵呵 烧烤嘛· ···

我们点了烤鱼 茄子 等等 ···

烤鱼很赞

以至于 我们晚上基本上都会点烤鱼·····

复件 DSC00703.JPG

复件 DSC00704.JPG

复件 DSC00706.JPG

复件 DSC00707.JPG

猕猴桃是特色 我在凤凰吃的最多的就是猕猴桃

有那种很迷你的猕猴桃 呵呵 不好剥····

晚上只顾着逛夜市 PP 几乎没有