搜索

《龙女沟水里原来真的有小龙女》户外活动水下艳照门暴光

[复制链接] 查看:31705 | 回复:147

看了元宝山龙女沟开展针对猫儿山的培训,内容有双箭瀑布瀑降、桥降、巨岩缘绳攀爬、绳索保护通过险要地带、等,可选择性开展无帐篷露营、武装泅渡等附加项目的帖。我的心情“此起彼伏”,闲话少说,报名了等着出发吧-------------------------------------------------
以下文字和情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,如有当事人照片不要求公开,或者引起当事人不适,请与管理员联系删除,谢绝跨省
4人 评分 查看全部评分

其他的先不说了,先把拍到的小龙女PP发上来,免得你们说偶萧枫吹牛。
事情是这样的,在偶“背负”装备(其实就两小包贵重物品)过个深潭的时候。偶的相机掉到水里了,额的神啊,这可是我最贵的“家用电器”啊。顾不上许多,潜水找了好久才看到我 的“机机”在水里的石缝里。我右手拿起相机,左手划水,一边上浮一边欣赏水里的风景,“哇。水里的世界也很精彩哦,给人一种梦幻之感,让人觉得心中充满惬意“烟雨蒙蒙,炊烟缕缕。山镇被春雨笼罩着,山也朦胧,花也俊俏,如诗如画,若虚若实,让人如痴如醉《龙女沟水里原来真的有小龙女》户外活动水下艳照门暴光

融水 154.jpg

不知不觉游到了一个牌坊前,那个是气派啊,富丽堂皇,精美绝伦,后面一大群宫殿般的建筑”上书三个古篆大字,我看了半天才认出是”龙女宫“三字,我大吃惊,这不是仙家圣地吗?南海龙王的小女儿小龙女的行宫?正迟疑,里边款款走出一漂亮美女,华丽的古装,美丽的脸庞,落得清丽无伦,除了额头的两小角外有点别扭外,那真是艳丽四射。。。。。(省略两百字)。我正看呆的时候,女子到跟前说到,”何来的野小子,敢到这里撒野,你可知道这里是哪?有没有护照“,我马上抱拳施礼“偶网名叫萧枫,QQ号147176662,因为相机掉到水里,不小心误入此地,不知是禁地,请姑娘多多包涵,敢问姑娘这里是何处,姑娘芳名”
“什么网名,什么Q号,什么相机,一派胡言,你可知道,这可是俺的龙宫,俺可是南海龙王的小女,小龙女是也,那来的滚那去,要不捉你去父王那治罪”
“谢小龙女”我正转身要溜,突然小龙女喝到
“等等,你手上什么东西”说话间一道白光,我手里的相机到了小龙女手里。
“这什么东西,蛮好看的,归本姑娘了”
“这,这,这,这,在,这,这这这 是我的的的的的的的 的 的的 数码 相机,还给给给给给给我”
“什么你的。我的。这里的山。这里的水,这里的一切都是我的。包括你”又一道白光我的脚底一阵剧痛,冒出三缕青烟,我一看脚底,呀,有三个黑痔
“以后你就是我的人了,以后有人欺负你,你就报我的名号,我叫小龙女,你快过来,这个东西怎么玩,快告诉 我”
“这个叫数码相机,只要你对着这里,按这就可以见到你在里面了,”
“呀,那是不是把本姑娘收到里面了,和紫金葫芦一样可以装人?你想害俺”
“额。。。啊。。”我崩溃,无语
“谅你也不敢,来帮俺拍拍看”
“好啊,你游到这里,,好,,,好好,看这里。    笑笑,,,123,OK,来看看啊” 《龙女沟水里原来真的有小龙女》户外活动水下艳照门暴光 小龙女看了兴奋啊,“原来这么好玩,俺要拍好多好多,象海里的水”,“好啊,游到那边,看过来,好,,,做个耶的姿势,,,对了。OK”《龙女沟水里原来真的有小龙女》户外活动水下艳照门暴光 “小龙女,我和 你照一张吧,我好在网上吹牛”“好啊,你那什么网啊?破鱼网?”“互连网,改天我带你去玩,还有很多好玩的,桥降,溪降,岩降,瀑降,都很好玩”“那你带我去玩去”“好啊” 《龙女沟水里原来真的有小龙女》户外活动水下艳照门暴光
想要知道下文,就顶啊
有钱捧个钱场,没钱捧人人场,很多PP,大家要不要看啊?要看就要顶
以后你们想要有这样的艳遇就把相机丢水里好了{:5_139:}
{:5_139:}故事写得不错嘛。。表扬下。继续发帖子啊,好多PP在你相机里
呵呵,这相机还真不错!多上PP多多支持!
继续发PP啊
不错不错,继续
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |