搜索

济南

新人想买一双登山鞋或徒步鞋.

[复制链接] 查看:3786 | 回复:10
不要太贵,500左右,在济南. :)

谢谢了
1人 评分 查看全部评分
建议来这里https://bbs.8264.com/forum-7-1.html翻番帖子看看,再决定~
谢谢冰河

今天又在济南转了一天,登山鞋没有淘到中意的,倒是看到一慢跑鞋,带狗的,500左右,就是几乎没有皮革,基本上都是网状材质,非V底,平时不是特别登山的话,不知这双是否合适?
网状材质透气性好点,跑鞋顾名思义就是跑步穿的,登山徒步还是买双高腰的徒步鞋吧,爬个山穿越之类的都合适~

网状的爬山一次就完了
登山鞋要抗磨抗刮的才行
这样踩着石头碰着石头都没事

500也可以买到好鞋子的
是不是V底的都可以
鞋底看花纹
不熟悉济南的渠道
到青岛来的话帮你选个{:5_131:}

这双迈乐的怎么样? 带gore-tex, v底 。表弟已经给我拿到手,不到600。(图是借用的)

样式挺漂亮,还是V底的,没穿过质量不知道啊,进山喜欢高帮的,有安全感,矮帮的跑步,公园散步才会穿~
徒步建议低腰,注重轻便和透气性能

登山必选高腰,注重对关节保护和防滑
徒步建议低腰,注重轻便和透气性能登山必选高腰,注重对关节保护和防滑damai 发表于 2009-8-21 17:55 ...

说的是啊!登山鞋不要光去要求外观,还要注意实用性啊!
6# jd117

这款是麦乐的徒步,平常休闲、旅游穿的,爬山有点力不从心啊。商场拿货的话价格不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |