搜索

骑行求助

有了解“假行僧”山地自行车的朋友说一说

[复制链接] 查看:58268 | 回复:51
我在网上看到一款“假行僧”山地车,介绍的挺好,3000元,但不知真实情况如何,与同价位的车比,是否值得入手。请了解的朋友说一说,谢谢!
2人点评 收起
不知道,我也在关注
不太清楚价钱,我感兴趣的是徒步穿越。
我有骑友就使用这种车,应该称之为“组装版整车”车的性价比很高。色彩亮丽,“姿态”优美。呵呵!最早的假行僧貌似出现在2002年,目前已知有 假行僧2 与08年投放市场了。

假行僧2的主要配置表

车架:假行僧06款,6061-T6铝合金车架
前叉:RST GILA T7 避震前叉 100mm行程
车圈:亚猎士 DM18车圈
花鼓:久裕 751SB 802SB轴承花鼓
变速指拨:SHIMANO ALIVIO
前拨链器:SHIMANO ALIVIO
后拨链器:SHIMANO ALIVIO
牙盘:SHIMANO ALIVIO
链条:SHIMANO HG40
飞轮:SRAM PG-830飞轮 11~32T
中轴:清豪轴承中轴
座垫:VELO 加强通风型中空座垫
外胎:建大901F、902R山地外胎
脚踏:WELLGO 铝合金脚踏

假行僧主要配件品牌
Shimano kenda sram rst alex 久裕 清豪 建大 wellgo

以上是假行僧2,也就是06款的
新款有以下改变,主要改善了如下部分:
1、车架改动最大,尺寸为15、17、18.5寸,上管和下管抽管,涂装简洁,主色调和原来一样,增加了草绿。
2、变速系统:使用了shimano alivio最新款。
参考价:2000元(两千元人民币)。

{:4_112:}
4# 雪地里遥望 牛人啊!
4# 雪地里遥望  牛人啊!行脚僧 发表于 2009-8-28 13:28

这话... ...太容易让我... ...
差不大多吧,看个人爱好。
比较适用,但是很不拉风。
现在是假4   不错  我觉得3000块左右的车非常胜任旅行
骑行非常舒适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |