搜索

北京综合

高人指路 游北京攻略

[复制链接] 查看:5213 | 回复:23
在十一的时候打算去北京,大概会提前两三天出发,去了以后应该会住在7天酒店,请高人指路啦,北京的精品游线路~{:4_110:}
老景点,北海,景山,故宫,天安门,劳动人民文化宫,十里长街,前门,大栅栏,天坛,永定门,西单,东单,西四,东四,王府井。十三陵,八达岭长城。香山红叶,圆明园,颐和园。

体验现代:三里屯酒吧街,什刹海酒吧街,夜店,国贸商圈,798,方家胡同迷你798,南锣鼓巷,鸟巢,水立方。

北京很大,除了上述这些人人知道的景点,还有很多地方可以去,不妨参加驴友的活动。
想住在7天酒店的那家店?才好给你设计合理的线路。

另外,在北京可以打李素丽热线,寻求帮助。96166,告知你的位置,地名,站名,或大型标志建筑等和你要到达的地方。

比如,你在北京站,现在想去鸟巢,拨打96166,告诉接线员,我现在在北京站,想去鸟巢,请提供最快捷的路线。
不推荐十一来,今年60大庆,进出京管的太严不方便,而且假期人多~~~太挤~~
不推荐十一来,今年60大庆,进出京管的太严不方便,而且假期人多~~~太挤~~
不推荐十一来,今年60大庆,进出京管的太严不方便,而且假期人多~~~太挤~~景天已被注册 发表于 2009-8-25 09:25 ...

你来了!
你来了!有劲 发表于 2009-8-25 10:24
我不常来
十一人多。。。。。。。
10-1还是.....等等吧
外松内严的政策很厉害的

我准备10-1出去......
一定要去南横街小肠陈吃卤煮,上周日我一个人去的,3碗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |