搜索

北京综合

红火柴特价超值睡袋收起来有多大

[复制链接] 查看:4967 | 回复:22

红火柴有一款超值特价的棉睡袋,说是300g的,想知道收起来有多大,我往小鹰38L里装,会占掉多大空间?补张图说话

阿拉不晓得
这个么....
300G的棉多少钱啊?
如果你冬季经常走的话不建议300g棉啊

不过,.压缩完了,小鹰38的仓有点鼓吧.呵呵.我那350g的压缩完了,不能再压了,装70L的包底仓里刚好...
老大,我可没说要用300的冬天走,标的温标才零,呵呵,我又怕冷。今年钱糟光了,明年搞个-15左右的羽绒去。
我舍不得买羽绒的,价格差好几十倍呢
哪个啥
北京有家买的羽绒1500g 的400多
1000g的才300多

估计是绒少毛多

体积很大,但是保暖很好,几个朋友都在使,极限-25左右的

你可以考虑下啊

棉的....嘿嘿,现在你去后河就有点冷了,海陀起风也是冷啊
是啊,我朋友买的羽绒的1000多,我在网上买的蓬松棉的,才几十块钱,呵呵
我的也是350g棉的,55L的包底装上正好,但是体积真的是太大了,现在后悔没买羽绒的了,郁闷啊~
带个睡袋少带了很多腐败的东西~
二姐,可以考虑天石格拉丹东那款,绒加棉,价钱也下来了,保暖也有了,但是就是重了点。
强子说的1500那个才四百,有点诱惑力。
今年消停了,明年再说。冬天也不准备外面扎营了。
别消停啊,.我准备出来好好走了
最近总加班,老不出去搞的体能下来了

扎营也少,...计划冬天出去再走走

国庆,,,,,,,,,香山混了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |