搜索

台钓

打龟啦!

[复制链接] 查看:8132 | 回复:24

上一次钓鱼大获全胜,五小时钓了70多斤,钓得不想再钓了,于是这次信心满满,跑去一个比较难钓的水库钓鱼,早上开车一个半小时,到了深圳龙岗区的石坳水库。

虽然在此也有打龟的记录,一看水质还是那么的好,钓友也有十几个,于是坚定了信心,开杆。但是此后一直没有动静,过一会卖票的来了,父子两人照例交了200大洋。首先用草鱼料,用臭玉米钓,谁知道2个小时过去了,连一个吃口的动作都没有。

于是,改饵料,心想一般情况下,肯定是罗非多,马上换上福寿鱼料,但是父子两人依旧没有一点动静,再看看其他人也不行,以为是天气不好,拿出手机拍照,一拍发现天气非常好,但是还是无法上鱼,老父亲坐得住,还在那里聚精会神钓,我在一边抽烟喝水。。。

到了下午,还是没动作,心想会不会是水太深,鱼都在上层呢,换上了拉饵,钓半水,拉呀拉呀,手都拉酸了,依旧没有丝毫动作。此时太阳越来越大了,从太阳伞的对面照过来,太阳伞已经遮住我们,气温35度多,酷热难当,终于,第一次想撤退了,而且是连一个鱼鳞都没看见的情况下撤退。

上次爆箱,这次打龟啦!看来还是应了那句老话:出来钓的,迟早要还的!
:lol:lol出来钓的,迟早要还的! ——笑死我了……老湖,你也太衰了!毛都没见着……{:4_118:}
:lol:lol出来钓的,迟早要还的! ——笑死我了……老湖,你也太衰了!毛都没见着……{:4_118:}小春子 发表于 2009-9-29 14:53 [/size ...
小孩子懂什么。。:lol :lol
:lol:lol出来钓的,迟早要还的! ——笑死我了……老湖,你也太衰了!毛都没见着……{:4_118:}小春子 发表于 2009-9-29 14:53 [/size ...
{:5_134:} {:5_134:} {:5_134:} 哈哈哈哈……也笑死我了,造诣不够啊 。你啥手机,拍的那么好?
环境好啊!有鲈鱼吧?用路亚钓法,肯定过瘾。
鱼者之乐,看作者的心态只不过惋惜。。精神还是不错哦。。。尤其老爷子很悠然
好山好水,没鱼在那坐着肯定也好爽的{:5_136:}
{:5_139:}
俺也笑一把……哈哈哈哈
哈哈,我想打也打不着
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |