搜索

骑行求助

看了别骂俺啊~

[复制链接] 查看:4723 | 回复:22
昨天(10月2号)带着不到1000块钱,我去了西安土门,嘿嘿,可能有人已经知道我去干什么了。对,买车。说实话,我买车就是平时上下班,偶尔踏踏青,锻炼一下身体。超过100KM 的路线肯定不会考虑的。所以来个入门的就行,牌子嘛,以我刚工作的条件,只能是哪个便宜买哪个咯。先是在捷安特,喜得盛等几家专卖店看了一下。要是在这几家买的话,我看上的那几款都得动用信用卡!挣扎啊~  
       没办法,还得用上学时的老办法,拐个弯,来到卖黑车的小路上,没几分钟就有贩子找上门来了,简单聊了一下,那人说有辆美利达的铝合金架子车九成新700。哈哈,擦亮眼睛,去看车。跟着那贩子走了好远,才在一条小巷里看到了车,没有九成新,最多八成,应该是勇士,脚踏都变形了,链条也有点锈,轮胎磨得快平了,别的也就没什么了。最后砍到640,成交,哎!黑车还这么贵,不是我口才不行啊,那家伙老催我,搞得我也很紧张,生怕有什么正义的力量从某个地方杀出来~  
       不知道失主能不能看到这贴,看了你也别找我要车啊 , 有钱我就买新车了,咱也有苦衷,而且我不买他也会偷的,大家觉得呢? 看了别骂俺啊~
唉,不好说啊
还是不要买黑车的好,想想自己如果丢车的心情吧
朋友,别怕,我不会骂你,只想问你:假设你的车被人偷了在黑市出售赚钱,你能原谅买车的人吗?己所不欲勿施于人啊,何况现行法律对于此类购买行为的界定是:违法。
如果都不买黑车了,那偷车的他就没有市场了,俺没骂你,就事论事
虽然买黑车不对,但你也算坦诚。有些人买了也不说是黑车,可能还不止买一辆……
这是一种现象啊……
嘿嘿,楼主说的很搞笑,能理解。都不容易啊。
唉   还能说什么呢
骑别人的车子心里总是不踏实的~万一哪天被人抓住了怎么办啊!
你不买也会有人买的
我就不道貌岸然了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |