搜索

MARMOT选哪件,请大家帮忙出出主意!

[复制链接] 查看:4522 | 回复:20
大家好,最近想入手一款冲锋衣,看上了MARMOT Alpinist Jacket, 但是考虑到平常在城市里穿这款的机会不多,所以又想改成软壳吧,结果又看上了MARMOT Genesis Jacket, 想请大家帮忙出出主意应该入手哪一件?或另有推荐也行!价格嘛1500左右。
本人已经有了一款Marmot Afterburner Windstopper想用作保温层。我主要用途是上高原用,有一些徒步旅行,然后在4500多米的地方住一阵子。那地方我去时温度大概在15度到零下15度左右。也考虑不出门时在城市里也搔一下,嘻嘻,增加利用率嘛!
请大家出出主意!谢谢啦!
1500的预算 搞件神衣外层 在去买个R4算了~~
路过.
本来想推荐super hero的 但看到lz已经有了件重装抓绒了。。就没必要再用这么好的软壳了 那抓绒本来就算得上是软壳
还是Alpinist吧 1500差不多够了
本来想推荐super hero的 但看到lz已经有了件重装抓绒了。。就没必要再用这么好的软壳了 那抓绒本来就算得上是软壳还是Alpinist吧 1500差不多够了0610kimi 发表于 2009-10-10 18:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5103843&ptid=274788][img]https://bbs.8264.com/static/image/c ...

Alpinist 1500也太夸张了,呵呵,怎么说也是MARMOT家看家衣服。
谢谢大家!我其实需要的是保暖性与耐用性,对于防水性来讲只要能防泼水就可以了。
看了坛子里的帖子感觉就软壳来说Genesis Jacket与super hero或 sharp point这三款在保暖性耐用性来说哪个更适合呢?
其实无论是软壳还是冲锋衣,我都是比较偏向重型的。薄的不太适合。
另外请教大家一下,软壳里也可以套件抓绒软壳吧?外面那件偏防些水、防风和耐用,里面那件偏保暖与防风。也可以吧?

呵呵  可以  超人的内裤都穿外面呢~~我的软壳比较大 有时候还把羽绒穿里面套着
比较认同神衣加保暖
{:5_131:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |