搜索

龙岩

10月2日百公里土楼徒步活动记录

[复制链接] 查看:11518 | 回复:36
10.2百公里我的兄弟
百公里我拍了很多兄弟的背景,是他们的坚持,互助,关怀。让我很感动,让我更加坚持百公里活动。还记得第一次参加的只有8人。第二次有18人,第三次。。。第四次。。。。

在未来,将成为驴友相聚的一大好活动。

1人 评分 查看全部评分
  • 道!
10.2百公里活动记录

我是团长,也可叫我八哥,我喜欢周游各地。特别向往徐霞客的生活,在江苏工作了四年,我把工作辞了,开始南下,玩了一个月。就回龙岩老家了。没什么事几个朋友玩玩,就玩了

个俱乐部出来。国庆的百公里徒步是召集省内的各个俱乐部驴友相互交流学习一下,有很多省外的朋友打电话来要参加,可是我们的出发地在南靖的云水谣,交通不是很方便。最后召

集了18人参加。

出发地:南靖云水谣

再来几张。

第一天的露营地,在和贵楼旁边的草地。

这是个很平的草场,可以说是A级营进,旁边还有公厕,还有水源,很方便。

第二天早上6点左右,就被一只狗吵醒,没法睡了。就开始玩云水谣了。

自然状态下的合影。

新时期的工农兵,国家建设离不开他们。

在一个家吃完早餐就开始出发了。看到这小国旗这样飘扬心里很开心,刚好看完国庆阅兵。感觉全身都是力量。

大队人马出发。

飘扬的旗子是我前进的动力。

不错不错,继续呀~~~
下次外地的朋友要参加,可以让他们先到厦门,厦门有直达南靖土楼的班车。
很可惜,个人原因,我没能参加此次活动,也很惭愧……
不错,加精高亮支持!多一些旅途趣闻之类的吧!
我上周刚回来,收获很大 ,
好地方有机会要来走走
这团长怎么不继续更新了!!!
呵呵,,,,顶一下,,俺就是那背小红旗的孤独……
应该叫团长继续更新
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |