搜索

水具

[转帖]HIPPO (河马)水袋——水袋中的精品

[复制链接] 查看:20186 | 回复:56
袋体前后是由透明的TPU制成,造型设计清爽,入水口径42MM,可方便放入冰块。
<br />无毒无味的食品级高弹性水管长度为100cm,蓝色的SILICONE矽胶吸嘴,
<br />水袋的各部分设计都符合中国GB国标及美国的FDA 或者 NSF标准,通过欧洲的EN71不含
<br />重金及毒性测试。
<br />吸管设计可是饮水时解放双手,方便继续运动。
<br />
<br />以水蓝色/军绿为主。
<br />
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 himalaya 于 2003-12-20 10:17:10 修改过]</span>[/ALIGN]
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 himalaya 于 2004-1-6 18:25:00 修改过]</span>[/ALIGN]

好东西啊!
有关于这个品牌的详细介绍吗?
生产商是谁?
<br />售价?有没有和鸭嘴兽的横向测评?
我想没有YA好吧。
不错的东西!
看起来和探路者的一摸一样,说是什么台湾代工,要是那玩意的话,嘿嘿,便宜,几十块钱,但漏水,有胶皮味道,不能装热水.
HIHI VERY SORRY.
<br />这几天一直没有上过这个网站,没有想到大家到这个产品还有这么大的兴趣呀!!!
<br />想了解更多的情况,
<br />请上这个网站看一下.
<br /><a href='https://www.himalayaoutdoor.com.cn' target='_blank'>https://www.himalayaoutdoor.com.cn</a>
<br />
<br />我想你们会喜欢的!!!
<br />
<br />FEIFEI
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>砾岩在2003-8-12 16:24:26</i>的发言:</b>
看起来和探路者的一摸一样,说是什么台湾代工,要是那玩意的话,嘿嘿,便宜,几十块钱,但漏水,有胶皮味道,不能装热水.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />好象一无是处啊:)
是好东西啊!不错啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |