搜索

炉具炊具餐具

请教 炉头WT

[复制链接] 查看:3248 | 回复:11
嘿嘿,出去了几次都是蹭别人的炉头吃饭,这次想自己入手一个
本来挺哈Primus家的EATPOWER EF的,不过今天看到它的真人版有点吃不消
想我本来不是个会装包的人,加上这个庞然大物~~~~~~
另外作为一个瘦弱的MM,猛一从包里拿出SO大的巨物,有点恐怖兮兮哈哈
于是只能找其它的,后看Primus EtaExpress 还不错,就是价格有点巨了,近期无法省下这笔开支,跳过
在网上又看到黄石,好像评价都不错,但有老款和新款之分,不过好像没在国外网站上看到新版本,难道是山寨??
就算是真的,两个也没具体介绍啊,据我理解是就多了个打火的,不过老款还送一头灯
后据别人说黄石在低温下和高海拔地区表现不太好(虽然一般情况下,过来10月我不大出门,偶尔也会破例啦),推荐用KOVEA的CAMP
价格上黄石占优势,就是都没见过实物,不知道哪个体积小
纠结啊~~~~~~~~,期待高手指点
不知道你有啥特别要求
最近二手版里入了个KOVEA 0707,只有一个鸡蛋的重量,觉得满值的,你可以搜搜看
同意楼上的推荐,作为一个“瘦弱的MM“,负重能力有限,该轻则轻,该小则小。用0707炉头+火枫K6套锅是个不错的选择
继续提问
恩还是不甘心啊,还是很哈PRIMUS,听说有个升级版的PACKLITE,体积小些
就是因为09年的新款,价格没多大折扣,期待10年能够买上
嘿嘿要是有谁好心可以报个合适的价格来看看
0707真的不错 60g
其实这玩意儿越轻越小越好 包的空间需要合理分配
可是还得自己配锅子,挡风板
零零碎碎加起来也很重的
谁扔个PACKLITE上来啊,流口水
Primus Eta PackLite   貌似不便宜哦。lz 有米人。
在国外貌似99D,加上折扣力度,对于P家的东西价位还行
不然我买个别家的东西觉得不好还要换,更浪费M呢
我的原则是一次搞定,坚持10年哈哈
继续{:5_139:}
海拔4000用过,零下也用过,黄石没问题,新版,老版都可以,150左右。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |