搜索

在校学生的疑虑。。。

[复制链接] 查看:3553 | 回复:20
{:5_156:} 本人在校学生 之前在上海青浦outlets买了件ozark冲锋衣 gore-tex performance shell 。。。3500打折到1500买的。。。在论坛潜水数月 发现哥哥姐姐们对ozark这个品牌评价不高 所以担心这件衣服是不是买亏了 会不会有质量问题啊。。。担心中。。。
帮帮忙 说两句啊。。。。。
买了还能咋的
青浦在便宜也没8264便宜
呵呵
买都买了,就不用纠结个啥了,不然自己给自己添烦恼
Gore-tex 1500买也值了, 别郁闷.

按8264的眼光来说,ozark的performance shell是贵了,PRO SHELL还可以。
但买东西自己喜欢是最主要的,8264也有价高价低的时候,来8264之前消费个1500也不算亏,很少有人一开始就知道来这里收装备,比如说我,之前交的学费不少,虽然我没在8264收过装备。
原帖由 superstone 于 2009-11-18 21:01 发表[求助] 在校学生的疑虑。。。本人在校学生 之前在上海青浦outlets买了件ozark 的冲锋衣 gore

奥索卡的名声取决于其成功的市场销售策略和手段,但和探路者有明显不同的是它走高端路线,哥伦布什么的就不提了。奥索卡又是一个本土品牌,渠道控制的比较严格,除了商家打折促销几乎没有什么拣便宜的机会,坛子里认识度不高很大程度上是这个原因。但它家的东西总的来说还是不错的,GTX的衣服这个价也不能说贵了,更和质量无关,不同的渠道就有不同的价位啊。

[ 手机发帖 ]
呵呵 是奥索卡没什么问题 东西还是中规中矩的
只是 1500买奥索卡 内心相当纠结啊~~
俺就喜欢奥索卡~~ 1500.00也差不多了,特卖最低也得1200.00左右,再便宜的就是可遇不可求了~~
够值了,也就四折多一点点。
正品的渠道要比网上卖的来路不明的货高一折的话,非常合理。

同样一件货,商场五折,网上四折我就会买商场的。道理很多年龄大些的人都懂。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |