搜索

骑行求助

想买车...不知道这个车车... 看到网上卖的

[复制链接] 查看:6426 | 回复:29
咳咳,我不是AD。。。。

SHIMANO  ALIVIO 变速系统24S(ATX770、ATX790标配)
17/18寸高强度合金车架(白蓝)
彦豪无声V刹 (ATX750、ATX770标配)
铝合金大牙盘(atx740、atx770D标配)
TGS可调节油璜前叉  (ATX740、ATX750标配)
EF-60指拨(atx740-atx770标配)
维乐把套,MOONSOON坐垫,维格脚踏
正新轮胎/久裕轮组(含快拆)

上不了图~~~ 囧

价格是 1250元....

也不知道是不是真的...不过有好几个买的....

=================别人的评价。。。=================
配置上后拨还好,前叉防震性好,但调节效果不明显,不能锁死;装手把时注意调节方向,不然会感觉自行车很长不好骑。给我配的外胎不是样本图案的那种,没有彩标,质量一般般,问题比较大的可能是飞轮或后花鼓吧,不踩脚踏旋转时嗒嗒嗒的声音很响,和老式自行车的声音一样。建议不要去和美利达捷安特的那几个型号去比,试了一下,可比性不是很大,有些配件名称一样,但型号会有差别。但如果考虑性价比购买还是不错。还有就是建议试车以后擦掉链条上的油,另上链条油,效果会好许多。

===============================================
不过我还是不喜欢这个车的颜色。。。  不是黑的~~囧
这头像是真人吗?
这头像是真人吗?
呵呵,这车我知道,淘宝上的,性价比还行.
当时我买车时也有考虑过这个,应该还算值得买.

额~   2L  你什么意思?    你猜~  你再猜~
头像是真人的话,就一起骑出来耍撒,哈哈
6# onze

没车~
{:5_145:}只看不说话。网络购物慎之
{:5_130:}嘿嘿就是网上不太可靠,
我觉得没什么,看店家信用.我的车包括所有配件都网上买的.实体店就是黑店.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |