搜索

清远

想一个人旅行.请广大驴友支招^^

[复制链接] 查看:3259 | 回复:11
有什么地方推荐,和出发前的准备.先谢谢呵呵.
先看看前辈们的攻略啊。自己想去什么地方不知道吗?
中旅在线
发帖:4 帖 在线:2 小时 注册:2009-12-10
{:4_112:}
{:4_111:}
出家吧。
中国地大物博,你不说点指引性的东西,我想无法推荐吧!
  请LZ详细说下你对线路的要求吧!
至于你说的准备问题的话!
你叫别人推荐地点其实就是讲的第一个问题吧!就是目的地的确定以及攻略的收集整理
这个在下面就不再讲了,除了这个准备之外
一个人旅行我个人认为总的来说应该分为几个准备:
1:经济上的准备。(旅行和真正的流浪的区别在于经济吧)
2:体能的准备  (旅行可是一件需要体力的事情,不过所需体力可大可小)
3:心理上的准备(要有充足的心理准备!良好的心态可以让你看到能多更美好的东西)
4:装备上的准备(根据攻略收集整理,以及询问之前去过的朋友,我想你应该知道需要携带那些东西去了)

小弟能力有限!目前能想到的就是这些咯!
  若有前辈补充的话,不甚感激!
  谢谢!
既然是一个人走,何必还要担心呢?走到那算那,世界全都是你的。
先在论坛这里考察一段时间
我也发现一个很有意思的规律,一个人第一次出去选择的地方基本上可以看出他以后的规律,例如说,你第一次出去只是去城市,那些古镇呀什么的,那就基本定在背包客阶段了,去一些别人去到烂的地方.第二种就是野外放养..顾名思义.也只是去稻城,喀那斯呀,也彻底商业化的户外地方..要不就是一开始就出国,国内他也很少游
至于流浪者这另当别论,因为有勇气流浪跟冒险的人,本来就是少,但是几乎所有路线都是他们先走出来的,就跟你爬雪山一样,总有一个当开荒的,那个人体能跟心智要求也是最高!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |