搜索

其它

轻装上阵去体验中国最北的冬天!哈尔滨之行晒装备了!!

[复制链接] 查看:35097 | 回复:166

两个月前就开始策划年末的旅行大餐了。
一直在南方憋屈着的我这一次要往远一点的地方跑!
二话没说目的地就定了哈尔滨。哈哈,要去中国最北的城市体验冰雪世界啦,因为今晚就要出发,所以现在分外激动!
三年来的第一次出长三角的旅行就这么悄悄临近了,兴奋之外还有一些好奇,不晓得北方零下二十多度天气会是什么样的感受。
最重要的一点是:我这次是只身一人出发!
(羡慕,佩服的眼神请投过来~~~呵呵呵)

昨晚上整理了一下行李,其实整理了两遍,第一遍是我室友帮我一起整理的,第二遍是我自己整理的,之所以整理了两遍是因为第一遍的行李我一个人完全拿不了。之后我发扬了去其糟粕,取其精华的精神,终于得以轻装上阵!!

晒装备现在开始:

借了隔壁男生的棉层手套,他跟我说这在东北是必须的!

1人 评分 查看全部评分
{:4_114:}
没有了?
哈哈,这个是某小孩在我生日的时候送我的礼物,一次都没戴过呢,这次派上用场了!

没有了?suiyue2010 发表于 2009-12-29 17:01

嘿嘿,别急嘛,慢慢来
这手套够用吗。。。
丑丑的口罩是昨天临时在地铁出口地摊买的,忽然发现跟帽子红绿搭配了,囧……

这条围巾也是某个细心的学妹为我一针针织起来的哦,还多亏了这帮可爱的小孩呢!

大家猜猜这是啥东西?答对有奖呵呵!这是我出去旅行必带的东东哦~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |