搜索

8264·户外摄影作品集 唐山黑哨的色驴脚步(长篇,百余张照片等您评)

[复制链接] 查看:40677 | 回复:198
从一只孤独的自助游者到有组织的驴行领队,是一个漫长的过程,而从驴友到色友,才2年而已,两年来,本人一直在将驴行与摄影的结合上,做着多番努力,现在,我市的户外摄影活动,如火如荼,自认为,与本人的努力是分不开的,这也得到了大家的认可。
一直活动在8264河北板块,越是痴迷摄影,越感觉自己水平差,一直以来在本版块,作着潜水工作,这回冒个泡吧。
下面,对我的部分摄影作品,逐一汇报。

我的宗旨:论坛存在 发片不止

11人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
我从06年开始放弃理光胶片,更换数码卡片机,一款尼康5600开始,至今用过的相机有:
索尼R1
松下LX-2(赠人了)
宾得K10
宾得K20
适马DP1(现已二手了)

拍摄长城,一直是我痴迷的事情。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
越来越觉得,摄影很艰苦,想拍好一张照片,需要坚守,对,就是坚守这个词。

对摄影爱好者而言,唐山境内有一处绝佳之地,即潘家口水库,我的大量摄影作品,也是出自这里,一年大约去6次左右吧。

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

潘家口这个地方,独具特色的,还有网箱,一种不适合在饮用水地区使用的方法,而这里,恰恰是当年“引滦入津”的水源地,现在,天津人民,依然在饮用这里的水。

1人 评分 查看全部评分
好片!绝对值得学习欣赏!
越来越觉得,摄影很艰苦,想拍好一张照片,需要坚守,对,就是坚守这个词。这话说得太对了!
之所以把介绍潘家口放在本文的前面,因为这里是我的家乡,唐山的一个景区,说是景区,其实就是一个水库,一个不需要门票的水库,一个因为建水库,而把长城淹没了大部分的地方,这件事情,好坏,有后人评价吧。

潘家口的别样风采,是我们一直想体现的,可是,每次拍摄,都有令人遗憾的地方,这,也激励我们,一再前往。

反季节驴行,恐怕是我们驴友特有的吧?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |