搜索

广东

来几张今天上山的PP

[复制链接] 查看:4162 | 回复:28
下午无聊自己独自上山去,第一次爬这个坡。有点吃力,还好不是很长。手机拍的,请大家多包涵!(因为本地治安不大好没带相机,后来感觉自己多率了....)
3人 评分 查看全部评分
哪里的山?好像见过?
山顶一座庙。也可以从阶梯下山,看着很冲动,硬尾可以慢慢颠下去,但觉得速度慢了 没意思。以后换软尾再来这边.....

最后,坐杆放低(因为以前翻过一次车),原来返回。下山时很刺激,在这么多弯的山路速度一度达到40,刹车时轮胎有点抓不住的感觉,还好不会直接“走捷径”下山......
以前感觉我的前叉稍硬点,今天下山却感觉良好。因为硬点的叉在应付速度快且比较陡的路面表现比较好,反映灵敏,但不会一下吃尽。
您好!您的G2C爬山感觉怎样呢?车身重不?你爬山的档位?可以介绍下么?
{:4_111:}
啥地方呀,治安那么差
您好!您的G2C爬山感觉怎样呢?车身重不?你爬山的档位?可以介绍下么?kaiping2008 发表于 2010-1-16 18:14 ...

呵呵,好的。我今天爬这个坡用的是前1带后2或后3,这样感觉比较轻松,因为前面连续跑了十几公里,再接着上这个坡体力上没办法以较快速度上去了。
我的车感觉重了点,具体没去称过。我觉得把车架换管径小点的,前叉换气的,刹车换油碟....会轻不少!哈哈!

你的新车感觉怎么样???
啥地方呀,治安那么差风风的线条 发表于 2010-1-16 18:53

我这边是潮汕。我家这个地方总是有人抢劫的。白天都有,派出所所长都被抢过。政府又腐败......(抱歉,扯远了)
楼主应该是福建人吧?还好山路没下雨。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |