搜索

【8264·户外摄影作品集】2009:我户外.摄影丰收的一年 (下)

[复制链接] 查看:25140 | 回复:138

2009:我户外.摄影丰收的一年  (下)

2009年已经过去,回想所走过的这一年,可谓硕果累累。首先,在这一年里,8264给了我施展自己摄影技能的最好平台,有那么多的驴友喜欢我的照片,并给了我极大的支持与厚爱,我在8264找到了自我,施展了才华。在这新的一年开始之际,我再次由衷地感谢8264和所有关注和支持我的驴友,没有你们的支持,我黄老邪就没有今天这样的成果!

下面,我把这一年所走过的地方及摄影作品敬献给大家,并一起分享!

2009816-------827带狼御清风,三进梅里雪山

1 (天上人间)在进到梅里雪山观景台之前,拍到的卡瓦格博主峰

2:神秘的雨崩

3:神仙住的地方

11人 评分 查看全部评分
4:梅里雪山下的  神湖

6:神瀑

8:让神瀑之水洗去世俗的污浊
9:卡瓦格博下的 冰湖

10:区域光把松藏林寺照射得更加神秘

11:乌云下的纳帕海

12:晨雾中的香格里拉

14:香格里拉的草甸
1人 评分 查看全部评分

15:狼御清风与小喇嘛的“故事”

强行插队    看直播   
真是千呼万唤始出来呀

17:白马雪山垭口

18:梅里雪山雨崩到神瀑的原始森林中的(精灵)

19:中日登山大本营

视觉享受。片子层次清晰极了。
大片    !    学习   !   欣赏   !
2009年9月18日,带狼一匹四进梅里雪山。(空中俯瞰香格里拉)

24:飞机上看到的梅里雪山 卡瓦格博

25:追逐香格里拉的光与影
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |