搜索

marmot的质量问题(联系版主了)

[复制链接] 查看:32202 | 回复:233

大家都说marmot质量挺好
怎么我买的就那样啊
难道我rp问题啊
看看这个线头 完全手工作坊的水平吧
连个方块都订不齐啊!!!! 这个完全令人发指啊
这个线头 定的 李宁也不会弄成这样对吧

那么多人说有问题 我直接说卖家了
1907 隔壁的额够大了吧……
难道这个也会卖假货啊5555555555

最新的情况
我和卖家沟通了一下
他坚持说这个是真的
并且说晚上可以给我看小票
好吧 可是这个能是真的啊………………
好吧 这个怎么能证明是假的呢
坛子里面有没有买过这件真货的
上几个对比图看看呢

卖家出来说话了,
他的意思是我磨坏了去找他
这些所有的问题都是在衣服里面
难道我把衣服反过来穿的???????????
好吧 这些歪七扭八的线头就算是给我磨坏了
难道没订上的魔术贴是给我扯下来的????
还有 很多的地方的针脚分明是订了两道(第一到没定好)
难道第二道也是我定上去的??????????????
如果说是我弄坏的 说不通吧
我承认我查货不够仔细 拿到货的时候看了下表面
所以导致我穿了一次才发现这个问题

如果什么地方可以鉴定 问题 我自己出费用都ok 真的假不了 假的真不了
如果鉴定出来真的 我一定在这个版给1907道歉
但是如果是假的 我也希望1907给我个说法

我再补充说两句
我看到1907的图片
1、他的图片大部分是外部图,跟我拿到的东西是一样的,是没有问题的我作证。也正因为如此,我当时看了一眼就收起来了
正因为如此我第一次穿 才发现这个问题,导致我现在落人话柄,觉得我是自己穿坏了去找他
2、我来发帖求鉴定,如果这件衣服是真的,那么算我倒霉。我绝对不追究
因为我没有立刻发现问题,这是我应该承担的责任。(虽然我愿意承担,但是我想说,看1907的图是已经拆开了吧,那么应该也发现里面的问题了吧,我买的时候至少你也该给我说一声是吧)
3、如果这件衣服是假的,我希望1907给我个说法。无论1907说怎么解决我都接受

昨天晚上和老尹联系了,我还是那个原则,只要衣服是真的我绝对不会再追究,老伊也说可以帮我鉴定那么这个事情我觉得暂时可以告一段落,等衣服鉴定结果,还是我曾经说的衣服是真的我绝对不会再追究。
至于大家很纠结的卖家对衣服质量问题的态度,我想我很淡定,你们也淡定吧,(虽然我砸了鼠标,掀翻了键盘)口舌之争我很累,我想大家也很累,今天晚点时候,我会把这次事情简始末交代清楚。谢谢很多朋友的帮忙,都年终奖多多哦~~~
这个这个 真是恐怖 这个连定都没定上
难道我买的美国处理品啊
我郁闷死算了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪儿买的?多少钱?
隔壁买的700多吧
哪一款?
看那魔术贴,象假的
我是来围观的
整体加细节……看看
哪一款?jmgsl 发表于 2010-2-1 15:56

嘻嘻我认得你
上次我纠结买啥的时候你就出现了
Marmot Storm Front Jacket 4510#
看这做工很像假货