搜索

跟着阿雅走沙漠

[复制链接] 查看:7312 | 回复:35
    时间:1月30号
    地点:毛乌素沙漠(灵武大海子)
    人物:。。。。。。。。。。。
    29日去喝酒,喝多了晚上上网碰到阿雅,说明天去徒步沙漠。很想去可是不知道准备什么,什么装备也没有。阿雅说有她呢,呵呵去走走也好。
    30日早上7点打的去北门旅游车站,到了才知道去吴忠的车在南门新车站。 出来就踏上一辆去车站的公交,好久没有坐公交了,今天还是早晨北门-南门线路旅游一下子:) ,感觉也不错。
    到吴忠多亏阿雅的朋友在等,要不白跑了。在这里要感谢阿雅和她的朋友 。。
2人 评分 查看全部评分
去了一看,好多的驴友啊。大家走到一起来还要感谢组织者的辛苦劳动。。。我什么都没有准备,照片也是大家的帖子里转的。但愿不要问我要版权费 [b] 1# 一个人的修行
扛着阿雅的旗子,一个人走在沙漠中,看我像一个坚强的旗手不。。呵呵 2# 一个人的修行
3# 一个人的修行
真的很佩服阿雅,背的很重的背包,走的比我快,不愧是老驴子 。要是叫我背那么多,估计要坐急救车啦。。 4# 一个人的修行
再次感谢阿雅和她的朋友们,唯一遗憾的是走的不够远,组织者考虑的很多,还有不少小驴友。。。下次我也准备好,但愿还有机会走一次。。。。:):)
{:5_153:} 呵呵;真不错;走得很铿锵有力;希望以后多参加活动哦{:5_161:} 3# 一个人的修行
你这个棋手很合格;鉴定完毕{:5_153:} 4# 一个人的修行
{:5_161:} 下次叫你帮我背着包包了;多走几次就不会坐急救车了哈哈 5# 一个人的修行
{:5_153:}希望多参加活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |