搜索

德国moorhead品牌有人了解吗?听说在德国家喻户晓是这样吗?(急)

[复制链接] 查看:20505 | 回复:33

以下是网上的相关介绍,不知是否属实?

Moorhead德国属于高端户外品牌之一,德国柏林大城市等开设了200多间专卖店。在德国Moorhead是家喻户晓的一个品牌。在2007-2008年Moorhead精心挑选了中国青岛的鞋厂专门为Moorhead生产以及加工登山鞋,然后返销德国。国内目前暂无任何专卖。Moorhead能够完全发挥保护作用,无论在任何恶劣天气环境下,风和雨都不能渗透入内,但您的汗水却可以排出,这种防风、防水和透气的独特性能,让您穿著会呼吸的鞋轻松自在,经常保持干爽。

每款Moorhead鞋都采用Vibram鞋底。

请给知道的介绍下(急)
本人200元朋友受过来的,看看值不值??
只能说是德国一个常见的牌子,但是也就是中端产品,价格一般。功能一般。反正我这里经常打折,不过远没其他几个牌子好。
森马在我们这也是遍地都是家喻户晓,但和品质没啥关系!
很普通的东西

德国moorhead品牌有人了解吗?听说在德国家喻户晓是这样吗?(急) 德国moorhead品牌有人了解吗?听说在德国家喻户晓是这样吗?(急) 德国moorhead品牌有人了解吗?听说在德国家喻户晓是这样吗?(急)

{:5_160:}朋友转过来双这个牌子的登山鞋,面料waterproof、V底,几乎全新,200快钱值不值??
17楼继续上图!!!
200 我看还行吧 等同于德尔惠的价格
200还行,我觉得可以了,只要是真的。
刚刚帮lz看了下德国人的论坛,结论是,价格实惠,东西耐操。
200快的话只要是真货,就很值。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |