搜索
女驴秀

海之韵bikini,野驴的练成,P261更新参加西藏高山牦牛探险的队伍转阿里,带老爸游西藏

[复制链接] 查看:705224 | 回复:2843
去四姑娘山了吗?赶快发照片哦。
{:4_111:}
我还是说话吧!挣些个工分多向你们学习。萍乡小杨 发表于 2010-10-18 21:55

鼓励多挣工分{:4_115:}
越看越顺眼的美女......{:4_111:}木木乃 发表于 2010-10-1 14:07

顺眼就好~别让人看着闹心,呵呵
确实很有气质,支持,爱运动的女人都是最漂亮的玉有弟 发表于 2010-10-3 23:49 ...

谢谢鼓励支持~~~更有动力了{:4_122:}
怎么看也不像驴呀?bzhj 发表于 2010-10-18 22:41

继续看PP~看看像驴吗?{:5_136:}
去四姑娘山了吗?赶快发照片哦。m55m 发表于 2010-10-18 22:58

不仅去了,还小登了一下~
M55M都来了,不敢再偷懒啦~~
上PP{:4_114:}
这次的更新会分四个部分
1~大峰登顶
2~双桥沟,长坪沟,海子沟,沟沟看
3~上里,洛带,古镇行
4~锦里,宽窄 巷子游

先说攀登吧~~~此次四川之行,在行前两个月时
领队说:蜀南竹海腐败游
行前半个月说:去四姑娘山
行前两天出详细计划,要登四姑娘大峰
我晕,现吃红景天都来不及了,领队也不允许吃
说:海拔不高时,红景天可能会有些作用,但真上了5000米
身体没有训练出对高海拔的适应力,会有危险的
这次我也确实想知道自己对高海拔的真实反应

我们是四号上的大峰大本营,之前的几天,四姑娘山上都在下雪
先与我们几天出发的一个队友是参加别的队伍登二峰,三峰
结果大本营雪太大,有队员高反严重,发生脑水肿要及时撤退
所以没有登成,遗憾下撤
今年四姑娘几个峰雪都大,登顶人数明显比往年少

我们在大本营的那一晚狂风怒吼
据领队讲有6~7级的大风
队友的一顶帐篷杆被刮断
大风吹透睡袋的头仓,穿透帽子吹得我头晕,头疼
这么大的风声,加杂着下雪打在帐上的沙沙声,
海拔4200的高度,大家或多或少会有些不适,都难以入睡
这时候只有一分,一秒的熬时间
向导本来说凌晨四点叫我们起床,四点半~五点就可出发
但因大风一直未停,直到早上7点才稍稍缓和
向导叫我们起来,喝了点粥,营地四周雪已挺厚
我很疑惑能不能出发
快8点时,风小了,虽然雪还在下
向导发出了可以出发的指令
先来一张四号到大峰营地时的景色
天小晴了一下,让我们以为第二天可能会好天气
那个小屋子,大家应该知道是干什么的,哈哈
海之韵bikini,野驴的练成,P261更新参加西藏高山牦牛探险的队伍转阿里,带老爸游西藏
画面中间的小山坡是攀登的起点
有前一天的队伍在拔营
之后只剩我们孤零零一支队伍了
我们所在的这个大峰营地是设在最高的
下面稍低一些还有一处营地
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |