搜索
女驴秀

海之韵bikini,野驴的练成,P261更新参加西藏高山牦牛探险的队伍转阿里,带老爸游西藏

[复制链接] 查看:706042 | 回复:2843
斯小林 发表于 2012-8-18 20:09 期待更新 ~~

整理照片中,一定努力

烟斗客 发表于 2012-8-18 21:45 快发新片~~~~~~~

hello明天更新

美女,我要看人像~~~~
美女的帖子看了一遍又遍~~继续~~~~

同学们好久未见,别来无恙,先上张臭美照提提神
好久没更新,只因拿不出什么硬菜给大家
但这次不同,我去到了一个神秘美丽的地方
回来后,心情始终不能平复,想念。。。无比想念
把图片发来和大家共同回忆感受这次不一样的震撼我心灵的精彩旅程

2人点评 收起

2012年7月突然就走到了西藏

天上飞的是什么?

鸟儿还是云朵

我把自己唱着

你听到了没?

风里飘浮着什么 ?

花瓣还是露水

我把欢乐散布

你收到了吗?-----《天籁之爱》

点击那个播放键,播放《天籁之爱》,共同分享,共同体会

1人 评分 查看全部评分
  • 泊远
9人点评 收起

西藏是我早就想去的地方,因各种原因未能成行,这次是父亲促成我达成心愿,父亲是射手座,一生喜欢四处旅行看美好江山,退休后每年都要和我母亲去几个地方,前一阵通电话他感慨说:“祖国各处都走遍了,就是没去过西藏,你妈妈心脏不好,不能进藏,看来只能我自己去了。”,我怎么可能放心让他自己去呢,要带老爸去西藏的念头开始在心中发芽,当然是越快越好,人年纪越大对高反的适应能力就越差。

73号晚我照旧睡前刷新浪微博,看到了喜力转发的“西藏高山牦牛探险旅行”发的一条微博,说79号去阿里的队伍还剩最后两个名额,看这时间我合适啊,去西藏的旅行社不少,但都不敢报,怕各种欺诈,怕照顾不好老爸,心里完全没底,但这个是咋8264兄弟自己的队伍,心里有底胆也壮了,分析了一下,全程丰田4500越野车,不用自己操心行车和住宿,老爸坐车是没问题的,这条线路把西藏最重要的景点都包括了,中间岗仁波齐转山的两天,老爸正好可以在塔钦休整恢复体力,所以当时我就申请报名了,4号上午和老爸通了电话,然后就开始订机票,进藏的票大热不好订,我想提前两天去适应高反,订7号的票,没有,只好订8号的票,老爸在上海,我在北京,8号只有从北京出发的,没有上海出发的票,只好又订了6号从上海飞北京的票,让老爸来北京和我会合,7号休息一天,8号出发。

发张和老爸在珠峰大本营的合影,出发之前心里相当忐忑,因为赶上雨季,我怕天气不好,景色都看不到,实际全程天气都相当的给力,该看的全看到了,我窃以为我是沾了老爸的光。

3人点评 收起

一个行程成功不成功,首先要看领队,介绍一下我们这次阿里行的领队,高山牦牛,西藏版版主,老驴都熟悉他,多次登顶过慕士塔格,玉珠,鲁孜,启孜,游历尼泊尔,2010年和喜力搭档登顶西藏姜桑拉姆雪山,2003年徒步川藏线,至今已数十次带队阿里和墨脱,对线路了如指掌,户外经验丰富又有责任心,跟这样的领队出去,那没啥说的,绝对心里踏实。

去牦牛空间偷了两张照片和大家分享下第一张是登顶慕士塔格,第二张是和喜力登顶姜桑拉姆

心中的日光之城-拉萨,我来啦!7月8号一大早出发乘机,中间在重庆经停,路途太远,飞机也要加油,这张图是快要到拉萨了,下午2点半飞机在崇山峻岭河谷间滑行,机翼都快擦着山坡了,惊险!不愧是高原啊,果然很高,一开始就把我震了

落地拉萨,暮野驴舍住不下了,住到平措康桑青年旅舍的景观房,一进房门,布达拉宫豁然就在眼前,欣喜不已,你好,我的梦幻宫殿!

2人点评 收起

到布达拉宫门前留影,虽然照片都像一个模子里刻出来的,大家都看的不待看了,但那也是必须得

4人点评 收起

布达拉宫最初是一座为爱而建造的宫殿 松赞干布为迎娶文成公主而兴建的,布达拉宫(英文译音:the Potala Palace)俗称第二普陀山 641年(藏历铁兔年)布达拉宫由吐蕃松赞干布兴建。当时修建的宫殿有999间,加山上修行室共1000间,1645年(藏历木鸡年),五世达赖喇嘛为巩固政教合一的甘丹颇章地方政权,由第司索郎绕登主持,重建布达拉宫白宫及宫墙城门角楼等,并把政权机构由哲蚌寺迁来,,重建后,布达拉宫成为历代达赖喇嘛的冬宫居所,也是西藏政教合一的统治中心。布达拉宫中还收藏了无数的珍宝,堪称是一座艺术的殿堂。经过1300多年的修建历史,逐步扩展,布达拉宫形成现在的规模。整个建筑占地面积13万平方米,主楼高达117米,大小房间二千余间,分红宫和白宫两部分,白宫是达赖和僧人日常生活起居的地方,红宫主要做佛事活动,会见政要,以及安放灵塔。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |