搜索

香格里拉往德欽一問

[复制链接] 查看:3551 | 回复:10
聽說香格里拉往德欽的路,將于4月1日起封路/修路,直至今年7月31日止.
若想由香格里拉往德欽的話,便要改經四川西藏繞道過去.
請問事情確實是這樣嗎?

2010年4月1日到7月国道214线香格里拉-徳钦二级公路香格里拉县城北——徳钦迎宾台路段全线实行半封闭、全封闭施工。
具体封路情况如下:
4月1日到4月30日期间施行半封闭,通行日期为:4日、8日、12日、16日、20日、24日、28日。其余时段全封闭。
5月1日到7月31日期间施行全线封闭。

確實是封路的話,哪香格里拉及德欽的旅遊業,將會受到重創了!
的确是这样的,楼主要重新考虑路线了哦~呵呵~

丽江驴行高原户外俱乐部
                           为你提供专业高品质的旅游线路
                                   只为你而做
                         旅游咨询 QQ125660584  13688787934
还是有办法进的  就是时间问题
杂 这些事我都不晓得 哈哈
的确是这样的
我春节去的,全程都是柏油路了嘛,咋个还要修?弄不明白!
准备出发去德欽呢,半封闭还可以进
从迪庆州维西县进去。德维线。
丽江出来走石鼓--维西---德钦,不用到香格里拉县。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |