搜索

其它

寻人启示----长久伙伴

[复制链接] 查看:6175 | 回复:28
符合以下条件者跟贴联系<br />1不吃方便面,讨厌罐头食品。<br />2和我一样是穷松——有10块的不住20的,有硬坐不坐卧铺,可以走路的决不骑马的,能 做班车就不包车的。<br />3能自己背就不请背夫的<br />4要上雪山的(上过的没上过的都可以)<br /><br />小弟是想到一些知趣相投,对登山方式理解差不多的哥们以后一起爬山。<br />俗话说不和陌生人爬山希望能找到有默契的朋友。变成好搭档。今年10.1一起出行。
我行不行,不过不知道你是哪的,呵呵.
呵呵,还有不和陌生人说话 ;)
哈哈哈&#33;我真是你所说的同行中人啊&#33;我的QQ:35368673
前几天去上了 骆驼峰感觉不错!<br />想以后每年上一两坐雪山!<br />但是我觉得登山的第一因素是人所以<br />希望找点和的来的朋友能成为长久的登山伙伴!<br />我是西安的!QQ272798252同道的加<br /><br /><br />就是和陌生人说话容易后艳遇所以还是不说的好
挺近的,观念同
干脆建个QQ群,走商业化相反的道路,交流低成本高自助登山经验!
哈哈``我来了  加一个<br />一样穷松一个```<br />
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
顶!!!喜欢这样的活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |