搜索

昆明

和昆明的疯子们在一起——2010AA百公里环抚仙湖徒步

[复制链接] 查看:7147 | 回复:39

昆明不是我的地盘,可我热爱昆明的程度并不亚于我的故乡。
我好吃好玩、乐山乐水。
我相信生命中存在注定,和云南结缘,三生有幸。
我喜欢旅途的漂浮不定,与君同行,如前世相约。

——后后(致在云南认识的朋友们)

关于百公里抚仙湖的成行。首先感谢风逍遥。听说我是替代某个失约的队友,这也是GOD 安排好的。

因为工作时间的间歇无常,出发前没有到雪岭报到,每次到雪岭总是很突然的蹦出来。。。。

4月2号晚上从宜良到了昆明,手忙脚乱下很多小物件忘记带,有点小失误,再加之现在的小宇宙头型,带帽子相当难看,于是我放弃带帽子,接着3号澄江的大太阳把我的肠子都悔清了。

还好第二天有笨笨笨鸟的帮忙,在组委会那里给我们各自领了帽子。。。。(我去问志愿者,明明说没有帽子了)

笨鸟不笨。
4月3号,我如约7点到达集合地点。

老笨,是我百公里之行的唯一联络人,谢谢她的帮忙和鼓励。

对活动组织几乎一无所知的我秉着对风逍遥的信任和在8264申请的徒步鞋的兴奋,

我又硬着头,难过的去投入一个全新的操着昆明口音的团队。
下了的,刚好遇到带帽子的,一看就知道是驴友。她很主动的自我介绍,“我是猩猩,到了晚上就变成星星了”。呵呵

人还没到齐,站在猩猩的小车旁边不知道要做什么,说什么。还很陌生,不大愿意主动说话所以显得孤单沉闷。。。

。。。。。。。

来了好几部车,来了好多人,看见老笨,忘了当时什么情况,她给我派了AA百公里T恤和写着徒步地图的牌照。

人很多,她们都各自认识,我却一个都不认识。

被分配到猩猩的车上。出发,澄江。

时间很磨人,在澄江收费站,我们等了很久。他们都各自聊天,我偶尔故意嗒嗒话。
我成了老吉坝疯子队打酱油的队员。

传说中的老吉坝,传说中的疯子。

4月3号组委会低调的作风,让所有的在场人员苦等一番。

见到前队友云之驴,兴奋中泼到冷水。他忙的没空理我。

十点半,队长巴蒂宣布我小分队开走,留下十月天领标号。

浩浩荡荡的公路上,有帅哥和美女,有陆虎和宝马。

印象最深的是第一个十公里后,小腿智能型的抽筋,左右轮换着,难耐!

听队长巴蒂的话,换掉了体验鞋,穿上逛街穿的白色板鞋。。。。

这一段,我又后后了

途中,我遇见的,印象深刻的。。。

1、最老的已年过花甲,并且走完全程。(看到他胜利的照片才知道。因为我们小队是最后一组到达的)

2、一个年轻的父亲背着一岁零三个月大的孩子,走完全程。感动!

3、途中的相互鼓励,相互帮助,有存在年龄之差却丝毫没有代沟存在。因为有缘才会相遇一次。
我也走了
但总的来说感觉不是太好
很浓重的商业味道
很多无聊的人
老远跑来坐车到终点赶嘛?

很高兴认识冷眼黑猫和老笨

在老吉坝疯子队。

在第九段,我小队商量着放弃终点,打算到达第九个签到点后坐车。组办方一路随车劝说我们提前解散。不干。

笨姐给巴蒂打了电话,应该是鼓励我们的话。让我们一定要坚持走完,因为疯子队就剩下我们小队是完整的。

第十段,我心里开始抓狂,因为看不到终点。因为我的队友,巴蒂、KUKU、十月天,总会偶尔接到鼓励他们坚持的魔力电话。其实,我也希望有人喊喊我的耳朵,让我提起精神,水泥公路真的让人很抓狂。

呵呵,正是我长呼吸的状态下,亲爱的冷眼黑猫给了我一个魔力电话。冷眼黑猫早就下午四点半就已经到达终点了。

后后新的偶像诞生了

前方加油站等着我们。感动!

泄气的后后又复活了一般,看到了在加油站等我们的黑猫好像看到了终点。。。。

PS:虽然还是有点孩子气
强大的后勤
优秀的后勤
不足以用文字或者图片表达他们
真的辛苦了,衷心的感谢他们。

终点方向

老吉坝疯子队的成员都在广场等我们。

终点,落幕。

人多的时候我总是有些慌。
仅以上文字纪念,
2010AA百公里,

后后和疯子们在一起。
祝賀后后
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |