搜索
公益义拍结束

老船生前用的刀~~~拍卖~捐给公益爱心(感谢chinajek !)

[复制链接] 查看:8290 | 回复:24

老船的追悼会今天在北京举行,为纪念老船,拍卖把老船生前用过的手工猎刀
我是老船的朋友
我跟老船是因收藏刀而相识、相交,后来成为挚友的!
老船跟我一样,喜欢刀几乎近痴迷,刀是我们的伴侣!
老船多次计划来我家赏刀,都因他工作繁忙而放弃;今年春节后,我们在电话中敲定今年夏天他一定来,除看刀剑外,我给他安排好在黑龙江源头十公里左右的徒步......
哪想这计划竟随他去了天国,老船走向了一个更远的地方.....
我平时很少到这个论坛来,主要是在刀友论坛或其它的刀剑论坛,我的面孔大家可能有点陌生!

这把纯手工中型猎刀,是老船生前跟我交换的。
为怀念他,把他生前热心的公益事业进行到底,我把这把刀拍卖,所得款项捐给“公益爱心”版。

刀刃材是C440钢,淬火后硬度58,柄是水牛角,鞘为牛皮,带磨刀器
刀的主要用途是野外宿营用具

由于没在“驴友论坛”拍卖过,也不太懂规则,请版主帮忙

1、刀为国内刀匠纯手工制做,实用的东西,市场价格600元~~~800元,起拍价格400元
2、买家将款直接打给“公益爱心”的帐户,版主确认收款后通知我,我把刀寄给买家。
3、拍卖结束:4月11日22:00

刀身细图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

值得留作纪念!420~
500~~
感谢寒剑,拍卖结束时间是?
感谢寒剑,拍卖结束时间是?九色鹿森森 发表于 2010-4-10 19:05
谢谢提醒

拍卖结束:4月11日22:00
帮顶~
560元
感谢大家的出价!感谢楼主的爱心!
我也来添一把580.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |