搜索

盗用人家的帐号,是不道德的行为!

[复制链接] 查看:4662 | 回复:29
不想知道你们是谁,也不想知道你们在干什么,至少别盗用人家的帐号,因为这是不道德的行为!谢谢您!

N久没有登陆过8264,很久也没关心过户外的是是非非,不曾想到竟然有人用我的帐号进行了登陆,还在某些帖子中进行了评论,不是媳妇的提醒,我竟然还不知.

说实话,你们在辩驳什么,我还真没仔细看,也不想去关心,只是别把我拉进去,每个人都有自己的生活,希望您能把更多的精力放在对国家发展有用的地方,做人不要太阴暗,阳光一些,你才会快乐.

其实,不用说,我也知道是谁登陆的我的帐号,何必呢?

也怪当初自己没留心,凡知道我真实姓名的人都可以登陆。如果在下的不留心,造成了论坛的不和谐,还请各位坛友多包涵。

在此,本人不再做过多解释,愿大家天天牙齿晒太阳,幸福每一天!
{:5_136:}晕呀……还认为是挑子本人嘞
无论出于什么目的,盗用别人的ID确定不道德!同时我们自己也要小心谨慎些,不要对外人透露自己的任何信息!
不想知道你们是谁,也不想知道你们在干什么,至少别盗用人家的帐号,因为这是不道德的行为!谢谢您!

N久没有登陆过8264,很久也没关心过户外的是是非非,不曾想到竟然有人用我的帐号进行了登陆,还在某些帖子中进行了评论,不是媳妇的提醒,我竟然还不知.

说实话,你们在辩驳什么,我还真没仔细看,也不想去关心,只是别把我拉进去,每个人都有自己的生活,希望您能把更多的精力放在对国家发展有用的地方,做人不要太阴暗,阳光一些,你才会快乐.

其实,不用说,我也知道是谁登陆的我的帐号,何必呢?

也怪当初自己没留心,凡知道我真实姓名的人都可以登陆。如果在下的不留心,造成了论坛的不和谐,还请各位坛友多包涵。

在此,本人不再做过多解释,愿大家天天牙齿晒太阳,幸福每一天!
单挑浪漫 发表于 2010-4-10 19:30 [/quote

真的假的?太不道德了!应该受到谴责才是。
人,可以没有牙齿,有人是年龄到了,无法避免,而有些人儿们,即使年轻,那嘴里的三十几颗也是多余的。中国有个言论自由,这个没错,论坛是开放的自己顶顶又何妨,这也没错。但若是无休止或近似无休止的一群马甲像得了神经性周期病一样轮番上阵顶回去,每个实际的意义,建议这么些个同志把自己的生命缩短一些,多余的分享给那些有需要的人,这样你也能老得一个功德无量,转世的时候或许能好一点。鄙人向来鄙视那些恶意顶贴 ...

太阴!太毒!太恶!
晕,竟然会发生这样的事。

挑子,有时间过来玩
此人太阴险!
坚决打击这种不道德的行为!
严厉制裁。。。
支持楼主!盗用人家的帐号,是不道德的行为!