搜索

西南

宅女游记之——仙女山五大谈情地点

[复制链接] 查看:10039 | 回复:66
这个周末应朋友邀约一起去度假,其主要原因是耍得好的要跟她男朋友交流感情,顺便拖我这个宅女出去呼吸空气,哎,我这个灯泡是当定了。于是我们一男二女奔向了武隆。。。。
武隆沿途(冷啊,偶把手手伸出窗外照的,那个风啊,呼呼的吹哦!照完手都冰冰凉了)
到了武隆我们直奔仙女山去,一路上雾濛濛,感觉像在云里走。放眼望去一片白色又透出
少许黛色。。。。。。
[

第一个目的地是树木高耸的森林,这个景色是我们在都市呆惯了的人从没看过的,给我的感觉是震撼,大自然的美不是人工能制造的。庆幸这个周末没当宅女!!!
朋友下车就直奔树林里走去,还跟我挑衅= =(哼,小心踩到便便)

树林里蜿蜒的石板路,很适合婚纱外景呢。看着那幸福的2人,
四周都好像冒着粉红的泡泡。
我这个灯泡充当了摄影师傅,无聊之中顺路总结了仙女山适合情侣的地点。看你们耍得那么安逸,就来当当我的模特吧!
下面以情景剧的形式为大家展示仙女山五大谈情说爱地点(来点鼓掌嘛,注意看的时候别喝水!小心显示屏倒霉)
仙女山五大谈情地之一:杉树森林小路。
(旁白:仙女山拥有西南最大的原始杉树森林。森林边缘布列木房子,森林里蜿蜒的石阶梯)

仙女山森林内青蛙王子偶遇逃婚的公主~~~

青蛙王子找到的森林木屋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |