搜索

Black Diamond(BD) firstlight 和MSR hubbahubba买哪个

[复制链接] 查看:7461 | 回复:31
引子:(哈哈)
本人对户外、装备几乎是一窍不通,但男友很迷。他最近正在更新装备,打算走轻量化路线,正巧月底他就生日了,我就想送顶帐篷给他。{:5_139:}给他个惊喜。~

正文;
之前听他提起过Black Diamond(BD) firstlight,说是超轻的,在淘宝正要下手的时候,又听说这款是单层帐篷,在潮湿的地方用内帐会结露,(补充:我在贵州滴)
掌柜推荐了MSR hubbahubba。。说是双层的。

求助Black Diamond(BD) firstlight 和MSR hubbahubba买哪个更适合捏?
或者别的还有什么推荐啊?
要求:双人、超轻、可以自立的。价格嘛,3000以下吧。
{:5_160:}
我MM咋不学学你呢。。。。坚决MSR hubbahubba HP
{:5_156:}米人回应。。。。
LZ贤惠啊,MSR吧。
华巍钻石

MM应该买2人的LightHouse,FirstLight貌似是老款,新的改进款是HiLight,不过HiLight是1人半的,你们俩人身材都苗条的话还能凑合一起睡。
强烈推荐BD,绝不后悔!
本人LightHouse……

结霜问题,睡觉开小窗~
羡慕你的男友~
MM应该买2人的LightHouse,FirstLight貌似是老款,新的改进款是HiLight,不过HiLight是1人半的,你们俩人身材都苗条的话还能凑合一起睡。强烈推荐BD,绝不后悔!本人LightHouse……结霜问题,睡觉开小窗~kingtigerlxl 发表于 2010-4-17 14:56 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6484799&pti ...

刚淘宝搜索,LightHouse只有一家店在卖。。3260米~是不是贵了呀?
两人身材的确都是苗条型。淘宝搜下来,有2家卖,2800米,绿色。貌似比FirstLight重些。
华巍钻石loneness 发表于 2010-4-17 14:50

刚刚在淘宝搜了下这款帐篷,2.2KG,不过空间好大哦!我觉得看起来差不多有2个帐篷大,哈哈,打探了下男友的口气“2.2KG的双层帐算不算重啊?”回答“重。”
{:5_134:}
个人觉得单层帐不太适合做贵州这种潮湿的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |