搜索

南宁

公告 2009年度本版荣获勋章人员名单隆重出台~

[复制链接] 查看:7141 | 回复:58
    辉煌的2009年己离我们远去、回顾这一年来的广西论坛发展过程令我感触颇多;广西版承蒙各位网友热情支持和积极参与下,论坛呈现欣欣向荣的大好局面,发帖数量与帖子的质量一直名列前矛。还挖掘了一大批素质好而有巨大潜力的新驴,使论坛有效地补充了更多的新鲜血液,涌现了多位优秀的后起之驴。为了表彰在2009年度为广西论坛作出贡献的新老驴友、特向8264总部申请勋章以资鼓励;

荣获勋章的驴友名单如下:

(获奖资格要求注册三个月以上、2009年度有一精品文章的例外、如有遗漏请给我站内短信)

德叔
皇道
死性不改
依兰nn
果芒
zj.欧s
红烧肉捷捷
nn涛涛哥
2.8m
嘻嘻哈哈禾
广西聪仔
蓝大大点
轻雨微风
阳朔芳草
般若_驴友
温可可
艾了了
眼神的光芒
壹嘉壹
舞刀无影
醉里挑灯
微笑的左手
马山大师兄
钢龙
毒药wky
闲哥
谢小果
阿战
花蝴蝶-上林
一凡
杨可
大头梁
七月飞雪
春泥儿
奔跑的蜗牛
半碧
大兄
二马哥
雨静
hunn005
yamadaryo
nn180

愿各位获奖者再接再励、努力创新、更上一层楼~!争取改变“几天来一趟,想到才来上,来了就潜水,只是来闲逛”的落后方式,力争“回贴要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面”,相互促进,共同发展,使广西版走上可持续发展的正确道路!
(如有遗漏的请跟帖或短信私聊)
13人 评分 查看全部评分
发什么牌牌 可以给我发不?{:5_139:}
谢谢版主
没有偶的份,不帮你顶{:5_136:}
谢主隆恩
{:5_162:}
没有偶的份,不帮你顶{:5_136:}nn180 发表于 2010-4-28 16:03
漏你一个{:4_119:}
终于得了一个勋章了,内牛满面{:5_157:}今个儿老百姓,真呀嘛真高兴。。。
  皇 恩 浩 荡~
呵呵俺榜上有名谢谢领导{:4_119:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |