搜索

其它

户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受

[复制链接] 查看:8703 | 回复:30
去年买过户外吧的蓝色的8012,前阵子刚收了他家新出的弹簧支架的8012CX,爬山用了几次,说说感受吧。边上图边说。
8012CX与我的小铲车
户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受 户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受
面料上比蓝色的8012感觉更细密,抗起毛效果更好一些。
户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受 户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受
插入等下文~
魔术贴比蓝色的8012柔软,连接处均做了加强缝合。

开孔处用硅胶填充髌骨保护,填充饱满。

两侧的弹簧支架
戴着出去走了几次的户外图

弹簧支架的支撑效果。

下坡路膝关节后面打弯出的细节。

户外吧护膝大合集左边是8012CX,中间是哥们的8011C,右边是8012
户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受 户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受 户外吧8012CX弹簧支架护膝使用感受
整体的感觉是8012CX这款护膝做工比他家以前的黑色8011C和蓝色8012精细,边角都处理得不错,下石头台阶的时候感觉支撑比较好。
    小建议:8012CX护膝比蓝色的8012窄,我在直接戴在光腿上的时候,后面打弯出在啦的较紧的情况下有夹肉的情况,但是稍微松一松就好了,可能是我啦的太紧所造成,在后期使用中继续感受。
3人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |