搜索

其它

想买护膝,山之行M713和老T家的8012cx哪个更好一些?

[复制链接] 查看:10262 | 回复:30
想买护膝,山之行M713和老T家的8012cx哪个更好一些?两个看起来差不多啊。个人身高170,体重80KG
老T的不错,价格便宜
建议直接上LP733
价格质量差不多当然买老T家的
我的山之行713加强型一直打篮球用,感觉还可以;老T家的没用过,不过坛子里面反映还不错。
我不评论同行,只说HW8的护膝:
1. HW8的护膝是为专项户外运动设计的,我们不做包打所有体育、球类运动、徒步、登山的通用型护膝产品;
2. 单论价格,8012CX是所有国内品牌支架类护膝中价格最高的;
3. 论质量、做工、质保,我们自信8012CX是国内品牌专业登山护膝中最好的。

HW8护膝目前量产型号和设计用途如下:
1)HW8010 普及型登山护膝--只做代工;
2)HW8011C专业登山护膝--用于徒步、登山;
3)HW8012C专业登山护膝--用于徒步、登山,特别适合于体重较大人士;
4)HW8012CX支撑版护膝--用于徒步、登山,特别适用于硬质路较多线路;
5)HW8013骑行护膝--只做代工
老T的不错,我刚入手的,正在体验中。。。
6# 西安老T
多谢老T,那对我来说是8012c合适还是8012cx合适,主要是爬山,体重80kg,身高170
为了公正 起见,要楼主买两付都买,然后给个测评 哈哈
1人 评分 查看全部评分
十分同意9楼的意见
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |