搜索
公益义拍结束

泸沽湖小落水地区扶助学生拍卖,原装贝佳斯白泥(拍卖结束,感谢viviansun !)

[复制链接] 查看:19144 | 回复:69

【产品名称】:Borghese贝佳斯矿物营养白泥 Fango
DeliCATo Active Mud for Delicate Dry Skin

【规  格】:500g
绝对原装!附洁面海绵。

【产  地】:美国
【产品说明】:以矿物营养泥浆疗肤过程是人生最高享受,贝佳斯把著名的矿物营养泥浆疗效带上了另一高峰,以同样有效的配方,照顾干燥敏感的肌肤,每星期只需要五分钟,既能舒缓紧张劳累的肌肤,补充足够的水份与活力。

白泥是针对干性皮肤和敏感性肌肤设计的补水面膜。
能舒缓紧张劳累的肌肤,去除多余的死细胞,补充足够的水份与活力,大大减少皮肤上的干纹及皱纹,令肌肤柔软有活力,回复神采飞扬。用后的肌肤看来年轻细润,干纹显著消减,弹力与活力呈最佳状态。

柔润配方的美肤营养白泥,蕴含丰富研物成分,来自意大利 Terme di
Montecatini 温泉的火山泥浆,是最理想的美肤膜。每次使用同时发挥三重功效:

1.深入清除毛孔内的残妆、油脂与尘垢,令皮肤呼吸畅顺;
2.收紧肌肤,肤质回复紧结而充满弹力;
3.舒缓敏感性症状,皮肤感到柔润舒适。

【使用方法】:每周只要使用一次即可,使用的时候记得先洗脸,接着再使用美肤岩浆面膜,敷上后约隔5分钟后面膜干了之后,用温水冲干净就可以了。

网购价205,全新未用;0元起拍,结束时间6月25日下午15点0分,有缘者得,快递费用我出;由于目前义拍价格已超出原购价格,最后拍得者将视性别不同有意外惊喜!

请拍得的朋友汇款到8264公益帐号!

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧
  中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧
1人 评分 查看全部评分
  • 老尹

支持善举。

都是女孩子喜欢的,不知道送给谁,先收藏再说。

200支持善举。都是女孩子喜欢的,不知道送给谁,先收藏再说。高太尉 发表于 2010-6-17 12:19 ...

感谢太尉哥哥! 近期身体不适,也因为坛子里都知道的原因而心情抑郁,上来也是潜水:(   

这枚章是去年为绿江小学捐书时,我刻的。“爱在驴途”还是和船哥一起议定的(我哭),和大家共勉~~~~~~~~~
感谢阿修若!
感谢太尉哥哥! 近期身体不适,也因为坛子里都知道的原因而心情抑郁,上来也是潜水:(    这枚章是去年为绿江小学捐书时,我刻的。“爱在驴 ...阿修若 发表于 2010-6-17 12:22 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&p ...

谢谢妹妹。

握手一起善行。
200支持善举。都是女孩子喜欢的,不知道送给谁,先收藏再说。高太尉 发表于 2010-6-17 12:19 ...

老兄啊,这些不能放的时间太长,送女孩子就可以了,收到礼物总是一件很开心的事情!
老兄啊,这些不能放的时间太长,送女孩子就可以了,收到礼物总是一件很开心的事情!jennifer123 发表于 2010-6-17 14:11 ...

谢谢。
老兄啊,这些不能放的时间太长,送女孩子就可以了,收到礼物总是一件很开心的事情!jennifer123 发表于 2010-6-17 14:11 ...

放心,太尉有的是赠送对象
支持阿妹的善举。这个就不出价了。有机会可以一起去看看那里的孩子。
支持阿妹的善举。这个就不出价了。有机会可以一起去看看那里的孩子。想啥讲啥 发表于 2010-6-17 18:29 ...

上次的笔还寄不出呢,阿哥是不是怕我砸你家玻璃啊?也不给我地址,等见面给你吧:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |