搜索

水具

MSR 净水器,这玩意也让我喝不上水啊

[复制链接] 查看:12529 | 回复:38

因为当时要去玉树做志愿者,在TB上买了一个MSR HyperFlow Microfilter 号称最轻最快净水器 。

我们在玉树的救援地,条件还好没用上,前天,带队穿越,带着这玩意,心想显摆一下,没成想。。。

这水啊 ,咋也吸不上来。被朋友嘲笑不会使用。。

回家研究一番,使用方法基本没错。

对照网页上的宣传照片,发现我这滤网里面的东西,貌似和图片不一样。

MSR ,你的工人是不是干活毛躁啦。。。。。把滤网 装反了啊?

请对照2张照片看。。。

MSR 净水器,这玩意也让我喝不上水啊         MSR 净水器,这玩意也让我喝不上水啊 这是宣传图片

一大堆说明书,没有中文的。。。。

MSR 净水器,这玩意也让我喝不上水啊

网上搜了一下,却也没找到中国境内售后电话。

无奈,只好这里求助了。。。。。
很好用呀.你把那个大6角型 扔进水里。没进水里。然后抽拉活塞杆.过滤速度还可以

很好用呀.你把那个大6角型 扔进水里。没进水里。然后抽拉活塞杆.过滤速度还可以ximei 发表于 2010-7-6 15:24 ...

你没看见,图片对比啊  

大六角内部滤网装反了。。。

吸不进来。。
晕,吸不上来和这个无关呀. 这个只是粗滤, 没有单向功能的.不过要没入水中.

晕,吸不上来和这个无关呀. 这个只是粗滤, 没有单向功能的.不过要没入水中.ximei 发表于 2010-7-6 15:29 ...

开始时候我也和你一样的想法,觉得和这个无关,可是经过观察,吸水时 进水孔被这个棉花堵住了。。。。一点进不了水,我不是纠结啊,我这是新买的啊,这是个生产失误,装反了。。

这个配件 还不单卖。。。

5# 赤脚一生

看看对比照片  里面的棉花位置装反了,正好堵住进水口。。。

你空拉拉杆,拉的动吗 ? 如果进水口被堵死.你是拉不动的.因为形成真空了。如果这样问题.你可以退货了。明显是有质量问题了.

7# ximei

已经确认过了,是棉花装反了导致不进水  。。。我只是想知道,MSR有没有说中文的售后电话。。。
你这个净水器是自己从美国购买的?还是中国购买的.美国购买的.直接EMAIL给美国总部.可能他们直接给你一个新的. 如果中国本地购买,找卖给你的人..我们都是直接从美国用信用卡网站购买.如果真是质量问题. MSR 公司绝对会管的.到底和他们的产品信誉有关

你这个净水器是自己从美国购买的?还是中国购买的.美国购买的.直接EMAIL给美国总部.可能他们直接给你一个新的. 如果中国本地购买,找卖给你的人..我们都是直接从美国用信用卡网站购买.如果真是质量问题. MSR 公司绝对 ...ximei 发表于 2010-7-6 15:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7450656&ptid=426125][img]http:/ ...
谢谢  我就是再找卖家,卖家以购买时间长为由,躲了。。只好求助MSR售后了。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |