搜索

鞍山

八期兄弟的自由行

[复制链接] 查看:11437 | 回复:446

2015年8月8日早电联鹰哥皈原寺路口会合,鹰哥是我在二零一三年六月十九日沈阳国际滑雪场内,参加8264中国户外资料网和巅峰户外运动学校联合举办的“全国户外领队公益培训”班的八期师兄。户外培训就要锻炼人的意志,短短五天的大炕生涯,凝聚了兄弟们一起摸爬滚打刻苦学习的精神,同时也融合了彼此的默契与信任。120小时的相融共生造就了难忘的兄弟情!结业后我们各自回到了自己的家乡,每次出队我们都会牢记“孙校长”传导的户外环保法则,以身作则来宣教身边的人。两年的时间过去了,有的在飞速发展、有的在默默奉献、有的渺无音信、有的......!今日与鹰哥在山里相聚却不是为了登山,我俩没有目标,没有速度。边走边聊,走走停停。观的是景,侃的是心。走到一处仙境,哥俩不约而同的背对阳光而坐,打背包里掏出美食搞起了茶话会!虽然我们没有携带山珍海味,却品的有滋有味,道不尽的兄弟情。鹰哥的面部表情可谓是一绝!介个时刻俺忘记了一切,特别专注的欣赏着鹰哥的脸谱变化!淋浴阳光,呼吸天然氧吧,欣赏自然风光,品味美食,聆听鹰哥那动人的事迹,美!实在是美!!来电话啦!快接我电话呀!鹰哥的电话打断了美好时刻,鹰哥放下电话和我说:我们下山喝茶吧,正好一位山友刚到山下,那好吧!收拾收拾下山喽。

八期兄弟的自由行
八期兄弟的自由行

38人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起