搜索

河源

8264第五届全国露营大会暨广东第二届露营节服装效果(欢迎大家预订)[河源]

[复制链接] 查看:3391 | 回复:12
8264户外保险频道

其它

¥60/
  • 开始时间:2015-08-20
  • 活动地点:广东河源
  • 集合地点:网上
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-09-19
7 报名人数
7 人 通过 查看通过人员
  • 私语001
  • 美人哥
  • 大山行者
  • 乘风的日子
  • 毒行者
  • 菁苹果
  • 乐每天

8264第五届全国露营大会暨广东第二届露营节服装效果(欢迎大家预订)8264第五届全国露营大会暨广东第二届露营节服装效果(欢迎大家预订)[河源]

为了纪念8264广东第二届露营节,特制作速干长袖T恤,效果图和尺码表如下。

8264第五届全国露营大会暨广东第二届露营节服装效果(欢迎大家预订)[河源]

此快干T恤由8264广州版主迎面来风设计,山友协助制作完成。纪念服延续了之前的服装风格,从设计、材料、做工效果都反应不错,价格依然是每件50元不变,欢迎大家踊跃订购!(请注明数量和尺码,包邮加收10元,请理解。)特别提示:本届露营节服装将增加儿童版的尺码,属时会把儿童参照尺码发上来!

交费帐号如下,交费后请留言并注明“第二届露营节服装”字样。

建设银行:6222803324811010930(东圃支行)
开户人:劳桂霞   

支付宝:  laogx@126.com                  用户名:劳桂霞

查询电话:13724814857       QQ156771548    13K

或我直接帮付钱:中国工商银行 6222 0020 0610 0224 483  收款人:钟美珍

2人点评 收起
支持精彩户外活动
乐每天 发表于 2015-8-10 09:53 8264第五届全国露营大会暨广东第二届露营节服装效果(欢迎大家预订) ...

顶贴支持好友!
好活动,赞一个
定一件,XXXL
1人点评 收起
支持好活动,定一件XL
毒行者 发表于 2015-8-21 17:31 定一件,XXXL

老毒,我不是在你那里定了一件吗?
1人点评 收起
大山行者 发表于 2015-9-8 20:59 老毒,我不是在你那里定了一件吗?

这个是露营大会的,你在我那定的是纵横山野
会不会和纵横山野一样偏小哦?如果小,我要XL的
我要L码的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |